Москва
Резюме № 37530758
Обновлено 27 декабря 2020
no-avatar

Технолог пищевого производства

Была больше месяца назад
50 000 ₽
47 лет (родилась 25 мая 1978)
Старый Осколготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 9 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 6 месяцев

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Мастер цеха

    ООО"Обуховский мясокомбинат ", Старый Оскол
    Переработка свинины

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы цеха; - Ведение документации, контроль качества продукции; - Расстановка подчиненных, проведение инструктажа по технике безопасности на рабочих местах; - Контроль санитарного состояния производственных помещений и оборудования; - Отслеживание за правильностью ротации отгружаемой продукции; - Участие в проведении инвентаризации.
    • Февраль 2016 – октябрь 2016
    • 9 месяцев

    Мастер цеха основного производства сырьевого отделения, технолог

    Губкинский мясокомбинат Губкин, www.bvkgroup.ru/, Губкин
    Производство колбасных изделий и полуфабрикатов

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы цеха, согласно установленных заявок на колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, деликатесную группу; - Контроль за соблюдением норм выработки, качеством выпускаемой продукции; - Контроль за санитарным состоянием цеха; - Ведение первичной учетной документации, составление ежедневных отчетов по обвалке мясного сырья; - Анализ по выполненным работам с последующими корректирующими действиями; - Расчет выхода продукции, себестоимости; - Составление ежемесячной отчетности; - Ответственность за выполнения плана производства по ассортименту, объему и качеству.
    • Март 2008 – сентябрь 2015
    • 7 лет и 7 месяцев

    Мастер цеха по производству полуфабрикатов и копченостей / начальник цеха

    АПК "ПромАгро"(мясопереработка), Старый Оскол

    Обязанности и достижения:

    - Организация рабочего процесса в цехе; - Контроль за соблюдением технологических параметров, норм выработки, качеством выпускаемой продукции; - Контроль за санитарным состоянием цеха; - Ведение учетной документации, составление ежемесячных отчетов; - Составление технологических карт; - Знание работы по системе HACCP; - Ведение учетной документации; - Контроль качества выпускаемой продукции; - Составление ежедневного рапорта по обвалке; - Анализ по выполненным работам; - Разработка рецептур по мясным полуфабрикатам, полуфабрикатам в маринаде; - Расширение ассортимента; - Расчет выхода продукции, себестоимости; - Составление ежемесячной отчетности; - Ответственность за выполнения плана производства по ассортименту, объему и качеству.
    • Апрель 2006 – март 2008
    • 2 года

    Мастер цеха

    АПК "Стойленская Нива"(производство колбасных изделий), Старый Оскол

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы цеха; - Контроль за соблюдением норм выработки; - Ведение первичной учетной документации; - Составление и расчет рецептур колбасных изделий и деликатесной группы; - Расширение ассортимента по выпускаемым колбасным изделиям и мясным деликатесам; - Контроль за соблюдением технологических параметров при производстве колбасных изделий; Производство колбасных изделий 15 тонн в сутки. Управление рабочим персоналом численностью 50 человек.
    • Сентябрь 2000 – декабрь 2004
    • 4 года и 4 месяца

    Мастер цеха основного производства

    Губкинский мясокомбинат Губкин, www.bvkgroup.ru/, Губкин

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы колбасного цеха; - Ведение первичной документации; - Расчет рецептур колбасных изделий; - Расчет выхода мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, деликатесов; - Составление технологических карт; - Контроль за соблюдением технологических параметров на всех участках производства; - Контроль за санитарным состоянием цеха и оборудования, соблюдением техники безопасности; Производство колбасных изделий и деликатесной группы- 45 тонн в сутки. Управление рабочим персоналом численностью 90 человек.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Технология производства мяса и мясных продуктов; - Контроль качества; - Управление производством; - Технический контроль производства; - Контроль сроков годности; - Руководство коллективом, организаторские навыки - Уверенный пользователь 1С: Производство;WORD, EXCEL - Разработка и ведение технологической документации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 17 марта 2016Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Менеджер по маркетингуИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 23 января 2016
Обновлено 17 февраля 2016
Обновлено 20 сентября 2017Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)ДиректорАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября 2016Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Главный технологСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2017
Обновлено 21 апреля 2018Последнее место работы (5 мес.)Начальник лабораторииИюнь 2017 – ноябрь 2017
Обновлено 9 января 2019Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер по качествуАпрель 2013 – октябрь 2018
Обновлено 26 июля 2011Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Главный технологМай 2008 – февраль 2011
Обновлено 5 февраля 2024Последнее место работы (12 лет)Заведующий производствомНоябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог