Москва
Резюме № 6209392
Обновлено 17 февраля 2022
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 10 декабря 1987), cостоит в браке, есть дети
Новый Уренгойудаленная работаготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО "Ямал", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Организация работы столовых в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях. - Составление меню, технологических карт. - Контроль соблюдения норм выхода порций. - Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации. - Осуществление руководства за соблюдением санитарно-гигиенических правил на пищеблоке. - Контроль санитарного состояния пищеблока, продовольственных кладовых дошкольного учреждения и качество приготовления пищи. - Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров. - Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ). - Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами. - Работа в программах 1С Управление торговлей, Бухгалтерия, Общепит.
    • Октябрь 2020 – ноябрь 2020
    • 2 месяца

    Заместитель директора по производству

    ООО "Сарена", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Открытие столовой открытого типа.
    • Март 2019 – январь 2020
    • 11 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО "ЯмалТоргСервис", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль производственных процессов (столовые, ресторан, кафе); - Учет предприятия в программе IIKO; - Разработка новых блюд, составление технологической документации; - Составление цикличного меню; - Расчёт необходимого инвентаря, оборудования, продуктов, штатных единиц для открытия нового объекта; - Ежемесячное осуществление перевахтовки (подбор персонала, размещение штатных единиц по технологическим операциям); - Документирование производственных процессов, составление и корректировка технологических карт; - Организация и контроль входного качества сырья и выходного качества готовой продукции и полуфабрикатов; - Составление и внесение в базу iikoOffice технико-технологических карт; - Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. По коммерческим вопросам: - Ведение переговоров, поиск, выбор и оценка поставщиков продуктов, оборудования и инвентаря, ТМЦ, заключение договоров; - Контроль выполнения договорных обязательств; - Планирование и формирование заказов; - Анализ цен и ассортимента; - Анализ продаж и товарных остатков; - Взаимодействие с контрагентами во вопросам оказания услуг общественного питания.
    • Ноябрь 2017 – март 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО "РосКомпани", Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    1 Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений; 2. Организация доставки Правильного питания. 3. Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров; 4. Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда); 5. Контроль соблюдения условий контракта; 6. Оперативно реагирование на пожелания клиента; 7. Предоставление ежемесячных товарных отчетов в бухгалтерский отдел; 8. Организация и контроль учета на производстве (приход расход сырья, складской учет и т. п); 10. Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм, организация обучения сотрудников санитарным нормам. 11. Разработка и утверждение технологических карт, технико – технологических карт для предприятий общественного питания.
    • Сентябрь 2010 – май 2017
    • 6 лет и 9 месяцев

    Руководитель проекта, инженер-технолог общественного питания

    ООО "Регион Общепит Сервис", Новый Уренгой
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и контроль работы пунктов питания в соответствии с корпоративными стандартами, подбор персонала, обучение (в подчинении на каждом участке до 20 человек) 2. Разработка и контроль мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания и устранение выявленных недостатков. 3. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. 5. Составление технико-технологических карт на блюда. 6. Контроль своевременной сдачи отчетной документации 7. Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств 8. Контроль финансово-экономических показателей производственных участков 9. Знание правил ОТ, ОТ и ПБ, норм производственной санитарии и гигиены 10. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper ресторана, 1С общепит. Формирование товарных отчетов, ведение складской документации. 11. Работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. 12. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; обеспечение их своевременное получение со склада; контроль за сроками, ассортиментом, качеством и количеством их поступления и реализации. 13. Организация банкетов, корпоративных вечеров и выездных обслуживаний. 14. Проведение работ по определению процента отходов на сырьё, выход п/ф и готовой продукции, по разработке новых рецептур и технологических процессов, и внедрению их в производство.
    • Август 2009 – январь 2010
    • 6 месяцев

    Официант

    Кафе "Тушь", Екатеринбург

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт в сфере управления персоналом и подразделением, умение принимать правильные решения, стрессоустойчивость, знание ПК и прикладных программ, владение оргтехникой, умение наладить контакт с людьми, аккуратность. Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь ПК, программы 1С общепит, бухгалтерия; R-keeper; StoreHouse, программа IikoOffice

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Старший смены кулинарного производстваСентябрь 2017 – октябрь 2017
Обновлено 25 июня 2012Последнее место работы (4 мес.)Заведующая производствомФевраль 2011 – июнь 2011
Обновлено 7 сентября 2015Последнее место работы (3 мес.)Начальник мясного производстваИюнь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 5 мая 2012Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар / Технолог питанияМай 2006 – сентябрь 2007
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар 6 разряда, технологАвгуст 2010 – февраль 2013
Обновлено 21 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Технолог СОПАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2014Последнее место работы (6 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2013 – февраль 2014
Обновлено 3 мая 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий кафеОктябрь 2013 – март 2014
Обновлено 24 мая 2021Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Преподаватель Технология продукции общественного питанияСентябрь 2003 – июль 2018
Обновлено 23 июня 2015Последнее место работы (12 лет)Бухгалтер-калькуляторДекабрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob