Обязанности и достижения:
1. Составление рабочих программ;
2. Рабочих планов;
3. Преподавание дисциплин "Технология продукции общественного питания", "Технология приготовление пищи", "Организация обслуживания", "Охрана труда", "Оборудование предприятий общественного питания";
4. Составление технико-технологических карт;
5. Разработка меню для предприятий общественного питания;
6. Составление калькуляций;
7. Расчёт БЖУ готовых изделий;
8. Контрольная проработках блюд;
9. Составление графиков учёта рабочего времени;
10. Приёмка сырья на склад;
11. Оценка органолептических показателей готовых изделий.
1. Подготовка призёров чемпионата кулинарного мастерства;
2. Грамота Министерства образования РФ, грамота министерства образования Самарской области;
3. Разработка пакета документов (меню, технологические карты, калькуляция блюд) для сети предприятий в г. Казань и г. Самара.