Москва
Резюме № 6199185
Обновлено 20 октября 2010
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
30 000 ₽
39 лет (родилась 28 марта 1986), не состоит в браке, детей нет
Екатеринбургготова к переезду
Площадь 1905 года
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2009 – июль 2010
    • 10 месяцев

    Заведующая производством

    РК "Уральские пельмени", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • контроль за технологией производства, расходом сырья • контроль за качеством выпускаемой продукции • контроль санитарных норм • проведение ревизий и анализ результатов ревизий • взаимодействие с контролирующими органами (СЭС) • составление ТТК, контроль выполнения ТК • взаимодействие с бухгалтером - калькулятором
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер кухни

    Компания Малахит, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • контроль за технологией производства • контроль за качеством выпускаемой продукции • контроль санитарных норм • проведение ревизий • подбор, обучение персонала открытие новых предприятий в качестве менеджера
    • Июнь 2008 – сентябрь 2008
    • 4 месяца

    Технолог

    Ресторан "Шелк", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • контроль за технологией производства, расходом сырья • составление ТТК, контроль выполнения ТК • контроль санитарных норм • проведение ревизий
    • Ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Заведующая производством

    Кафе "На крыше", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • разработка и внедрение меню • организация работы производства «с нуля» • составление ТТК, контроль выполнения ТК • контроль санитарных норм • проведение ревизий • подбор, обучение и адаптация персонала • организация закупа и рационального расхода сырья
    • Июнь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер кухни, менеджер зала

    Компания «Малахит», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • взаимодействие с гостями • подбор, обучение персонала • контроль соблюдения кассовой дисциплины • контроль выполнения плана продаж • контроль за технологией производства • контроль за качеством выпускаемой продукции • контроль санитарных норм • проведение ревизий

Обо мне

Дополнительные сведения:

• разработала и внедрила систему учета и рационального использования сырья в подразделениях бар и производство, которая привела к снижению недостач по результатам ревизий • оптимизировала количество списаний по различным статьям в подразделениях бар и производство Компьютерные навыки: MS Office, 1C:8, R-keeper, Micros

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 50 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 2 декабря 2007Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2006 – ноябрь 2007
Обновлено 28 ноября 2008Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер кухниАвгуст 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 26 августа 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Инженер-технолог общественного питанияСентябрь 2007 – август 2009
Обновлено 20 декабря 2015Последнее место работы (5 мес.)Технолог общественного питанияАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 10 августа 2011Последнее место работы (7 мес.)Технолог производстваНоябрь 2010 – июнь 2011
Обновлено 28 августа 2012
Обновлено 5 августа 2015Последнее место работы (6 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2014 – март 2015
Обновлено 25 апреля 2015Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар, су-шефИюнь 2011 – март 2014
Обновлено 1 июля 2015Последнее место работы (1 мес.)Технолог общественного питанияМай 2015 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог