Москва
Резюме № 48546303
Обновлено 26 ноября 2020
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
60 000 ₽
31 год (родилась 12 января 1994)
Москва
Митино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Март 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 9 месяцев

    Технолог-калькулятор

    ООО "СторХолд", Москва
    - кейтеринг, рестораны

    Обязанности и достижения:

    - внесение в систему приходных и расходных накладных; - перемещение товара; - проведение инвентаризации, разбор, анализ излишек и недостач: - работа в Poster; - составление технологических карт, с учетом % отхода и сезонности
    • Май 2019 – февраль 2020
    • 10 месяцев

    Технолог (проектная работа)

    RBE - group, ООО, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Благоустройство и уборка территорий и зданий, Управляющая компания группы, холдинга, штаб-квартира, Управление и эксплуатация недвижимости

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт лечебно - профилактического питания;(350 карт за проект) - расчет энергетической ценности блюд; - составление план-меню; - работа в 1C ERP
    • Март 2018 – март 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Координатор производства/помощник технолога

    Doubletree by Hilton Moscow - Marina

    Обязанности и достижения:

    - заказ продуктов, взаимодействие с отделом закупок и складом, приемка товара, контроль поставок - работа в Store House, Material Control - ведение внутренней документации - отслеживание обновлений по Banquet Event Order - расчёт себестоимости - расчет энергетической ценности - участие в проработке, дегустации, инвентаризации.
    • Март 2017 – февраль 2018
    • 1 год

    Бригадир смены

    ООО Рок-н-ролл, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - приемка товара - контроль качества реализуемых блюд - приготовление блюд по тех. картам - руководство и обучение персонала - участие в проработках блюд, дегустации - проведение инвентаризаций - соблюдение Сан. Пин.
    • Март 2016 – февраль 2017
    • 1 год

    Пекарь-кондитер

    Пекарня "Плюшка", Москва
    Кафе-кондитерская

    Обязанности и достижения:

    - приготовление хлебобулочных, кондитерских, мелкоштучных изделий и отделочных полуфабрикатов согласно ТТК - соблюдение чистоты на рабочем месте - участие в инвентаризации - соблюдение норм и стандартов предприятия
    • Апрель 2015 – март 2016
    • 1 год

    Старший смены поваров

    Friends Forever company, Москва
    Кафе американской кухни

    Обязанности и достижения:

    - приемка товара - контроль качества реализуемых блюд - приготовление блюд по тех. картам - руководство и обучение персонала - участие в проработках блюд дегустации - проведение инвентаризаций - соблюдение Сан. Пин.
    • Август 2012 – январь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Кедр", Владимир
    Ресторан итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    - приготовление горячих, холодных блюд и десертов согласно ТТК - изготовление заготовок - соблюдение чистоты на рабочем месте - участие в инвентаризации - соблюдение норм и стандартов предприятия

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, честность, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК. Знание iico, Store House, Material Control, Poster, 1С ERP

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 6 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог