Москва
Резюме № 48341891
Обновлено 17 апреля 2024
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
100 000 ₽
59 лет (родилась 23 января 1966)
Подольск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Ноябрь 2022 – январь 2024
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог общественного питания

    Фабрика-кухня "Ресторан дома", Подольск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обновление ассортимента блюд, технологических карт, актов проработки, инструкций, ведение контроля качества на производстве; проведение бракеража; проработки сырья и продукции на производстве; ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья, подготовка документов для сертификации Участие в инвентаризации и анализ её результатов. Соблюдение и контроль программы ХАССП.
    • Сентябрь 2021 – ноябрь 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог пищевого производства

    ООО «Стим Фуд», Подольск

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, актов проработки, инструкций, ведение контроля качества на производстве; проведение бракеража; проработки сырья и продукции на производстве; ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья. Участие в инвентаризации и анализ её результатов. Соблюдение и контроль программы ХАССП. Проведение аудитор, работа с проверяющими органами.
    • Февраль 2020 – сентябрь 2021
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Перекресток, Подольск
    Супермаркет

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов. Контроль ассортимента, количество и сроки реализации. Осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров производства, составление графиков выхода их на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Повышение товарооборота выпускаемой продукции.
    • Сентябрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог общественного питания

    Ресторанный холдинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление ассортимента блюд, технологических карт, проведение актов проработки, создание инструкций, ведение контроля качества на производстве, проведение бракеража, проработка сырья и продукции на производстве, контроль соблюдения программы ХАССП, ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья, ввод нового меню. Участие в инвентаризации и анализ её результатов.
    • Август 2014 – август 2018
    • 4 года и 1 месяц

    Технолог

    ООО Сбыт Р, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление ассортимента блюд, технологических карт, актов проработки, инструкций, ведение контроля качества на производстве; проведение бракеража; проработки сырья и продукции на производстве; ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья. Участие в инвентаризации и анализ её результатов. Соблюдение и контроль программы ХАССП.
    • Июль 2012 – август 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Региональный технолог

    ООО Движение, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление ассортимента блюд, технологических карт, актов проработки, инструкций, ведение контроля качества на производстве; проведение бракеража; проработки сырья и продукции на производстве; ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья, подготовка документов для сертификации Участие в инвентаризации и анализ её результатов. Соблюдение и контроль программы ХАССП.
    • Февраль 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог

    Комбинат питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление ассортимента блюд, технологических карт, актов проработки, инструкций, ведение контроля качества на производстве; проведение бракеража; проработки сырья и продукции на производстве; ведение технологической документации, контроль за соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил, контроль входящего сырья, подготовка документов для сертификации Участие в инвентаризации и анализ её результатов. Соблюдение и контроль программы ХАССП.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, высокая ответственность, коммуникабельность, работа в режиме многозадачности, отсутствие вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 32 похожих резюме
Обновлено 18 октября
Обновлено 8 июня 2009Последнее место работы (7 мес.)ТехнологИюль 2008 – февраль 2009
Обновлено 12 февраля 2013Последнее место работы (2 года и 3 мес.)МенеджерСентябрь 2010 – декабрь 2012
Обновлено 25 сентября 2011Последнее место работы (8 мес.)Повар холодного цехаОктябрь 2010 – июнь 2011
Обновлено 22 мая 2013Последнее место работы (1 год)Технолог общественного питанияМай 2012 – май 2013
Обновлено 27 октября 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2012 – сентябрь 2013
Обновлено 30 октября 2015Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Продавец-кассир, администраторФевраль 2007 – октябрь 2015
Обновлено 16 апреля 2017Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Начальник смены на производствеНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 4 августа 2021
Обновлено 12 апреля 2020Последнее место работы (1 мес.)Повар холодного цеха ПРАКТИКАИюнь 2017 – июль 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания