Дополнительные сведения:
В последние годы проходила обучение без возможности работать, потому что не хотела совмещать в ущерб учебе.
Средний балл диплома 4,4.
Выпускная квалификационная работа была представлена на тему - Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles"
Имею огромное желание и стремление работать в профессии, обладаю всеми необходимыми качествами:
- Усидчива
- Внимательна
- Ответственна
- Педантична и аккуратна
- Готова слушать, усваивать новую информацию, обучаться
- Коммуникабельна, умею работать в команде, неконфликтна
- Вредные привычки, отвлекающие от рабочего процесса отсутствуют.
1. Знание способов и приемов обработки кулинарного сырья;
2. Умение проводить товароведную характеристику продовольственных товаров;
3. Знание различных видов оборудования на предприятии общественного питания;
4. Знание основных экономических показателей на предприятии;
5. Знакомство с лечебно-профилактическим питанием;
6. Хорошее понимание концепции сбалансированного питания;
7. Знание организации производства и методов обслуживания на предприятиях;
8. Знание основ метрологии, стандартизации и сертификации;
9. Анализ безопасности качества продовольственного сырья и пищевых продуктов;
10. Составление технологических карт, работа с ними;
11. Знание основных пищевых и биологически активных добавок применяемых на производстве;
12. Умение идентифицировать и выявлять фальсификацию товара;
13. Знакомство с бухгалтерским учетом на предприятии общественного питания, опыт работы в 1С 8.3;
14. Знание санитарных норм и правил, их четкое соблюдение;
15. Знакома с технологиями производства мучных кондитерских изделий;
16. Знакома с принципами HACCP (ХАССП).