Москва
Резюме № 48007686
Обновлено 12 апреля 2020
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
40 000 ₽
28 лет (родилась 04 апреля 1997), не состоит в браке, детей нет
Подольск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 месяца

    • Июнь 2017 – июль 2017
    • 2 месяца

    Повар холодного цеха ПРАКТИКА

    ИП Бондарев Н.И., бургерная "Артель", Белгород
    Общественное питание, кафе

    Обязанности и достижения:

    Механическая кулинарная обработка сырья. Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Справлялась с поставленной задачей. Полученные навыки применяю в повседневной жизни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В последние годы проходила обучение без возможности работать, потому что не хотела совмещать в ущерб учебе. Средний балл диплома 4,4. Выпускная квалификационная работа была представлена на тему - Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles" Имею огромное желание и стремление работать в профессии, обладаю всеми необходимыми качествами: - Усидчива - Внимательна - Ответственна - Педантична и аккуратна - Готова слушать, усваивать новую информацию, обучаться - Коммуникабельна, умею работать в команде, неконфликтна - Вредные привычки, отвлекающие от рабочего процесса отсутствуют. 1. Знание способов и приемов обработки кулинарного сырья; 2. Умение проводить товароведную характеристику продовольственных товаров; 3. Знание различных видов оборудования на предприятии общественного питания; 4. Знание основных экономических показателей на предприятии; 5. Знакомство с лечебно-профилактическим питанием; 6. Хорошее понимание концепции сбалансированного питания; 7. Знание организации производства и методов обслуживания на предприятиях; 8. Знание основ метрологии, стандартизации и сертификации; 9. Анализ безопасности качества продовольственного сырья и пищевых продуктов; 10. Составление технологических карт, работа с ними; 11. Знание основных пищевых и биологически активных добавок применяемых на производстве; 12. Умение идентифицировать и выявлять фальсификацию товара; 13. Знакомство с бухгалтерским учетом на предприятии общественного питания, опыт работы в 1С 8.3; 14. Знание санитарных норм и правил, их четкое соблюдение; 15. Знакома с технологиями производства мучных кондитерских изделий; 16. Знакома с принципами HACCP (ХАССП).

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 18 октября
Обновлено 4 августа 2021
Обновлено 18 ноября 2015Последнее место работы Стажер отдела контроля качестваФевраль 2015 – март 2015
Обновлено 31 января 2017
Обновлено 13 января 2019
Обновлено 8 октября 2019
no-avatar
Повар технологз/п не указана
Обновлено 10 октября 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог