Москва
Резюме № 38890302
Обновлено 14 мая 2023
no-avatar

Технолог общественного питания. Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 10 июля 1988), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Август 2018 – май 2019
    • 10 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО "Московский Школьник" , Москва
    Обеспичение питанием дошкольных и школьных образовательных учреждений.

    Обязанности и достижения:

    Организация питания в дошкольных и школьных учреждениях. Обучение зав. производства, проведение мастер классов по правильному приготовлению блюд. Составление ттк, контроль СанПин.
    • Ноябрь 2017 – март 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторано гостинечный комплекс "Онтарио" г. Якутск, Якутск

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню ресторана заданной концепции (Европейсая, Якутская кухни). Подбор и обучение поваров. Составление технологических карт. Составление заявок на сырье. Поиск компаний по снабжению продуктами комплекса.
    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Инженер-технолог здравохранения

    ООО "АВК" г. Москва, Москва
    Обеспечение питанием в здравоохранении.

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и расчет по диетам для здравохранения. Вызд с проверками на заданные пищеблоки. Обучение шеф-поваров и поваров. Соблюдение СанПин, ХАССП. Подготовка объектов для проверок из вышестоящих инстанций.
    • Февраль 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Диско бар "СТОЙКА" г. Москва, Москва
    Рестораны, бары, ночные клубы

    Обязанности и достижения:

    Составление меню для сети клубов. Обучение шеф-поваров, поваров. Контроль всех циклов ресторана. Поиск поставщиков, заключение договоров.
    • Август 2016 – февраль 2017
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО" ХОЛДИНГ Р" ресторан караоке "DUETS", ресторан "БАО Чайхана", ресторан гриль " ДРИМ", Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Европейская, американская, русская, среднеземноморская и восточная кухни. Организация бесперебойной работы кухни всех ресторанов Разработка меню, составление технологических карт Приготовление блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация Контроль качества приготовленных блюд Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, ведение статистики продаж Составление заказов на продукцию, проведение закупок Формирование отчетности о производственной деятельности Обучение шеф-поваров Работа по контракту.
    • Декабрь 2015 – август 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " ААрон" ресторан гриль " Изя гриль", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская, израильская, китайская кухни. Составление блюд заданой концепции, контроль и обучение поваров, отчётность.
    • Январь 2012 – июль 2015
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО " Рапан Инвест" ресторан" Лапша и Рис", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская и японская кухни. Полный технологический процесс кухни, обучение поваров и су шефов. состовление технологических и калькулиционых карт, заказ продуктов, нахождение более выгодных поставщиков. Состовление основного меню, сезонное меню, спец предложения.
    • Июнь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    "Кантри Паб", Королев
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская кухни. Полный технологический процесс кухни, состовление технологических и калькулиционых карт, открытие с нуля, приготовление авторского меню, конроль производства компании.
    • Май 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "У Кремля", Москва
    Рестораный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня, русская и японская кухни. Полный технологический процесс кухни, состовление технологических и калькулиционых карт, открытие с нуля, приготовление авторского меню, конроль производства компании.
    • Июль 2005 – май 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Особое Мнение" Кинотеатр 5 звёзд, Москва
    Рестораный бизнес, развлекательный центр

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня. Полный технологический процесс кухни, обучение поваров и су шефов. состовление технологических и калькулиционых карт, заказ продуктов, нахождение более выгодных поставщиков. Состовление основного меню, сезонное меню, спец предложения.
    • Апрель 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан "Паризьен", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Французкая кухня. Полный технологический процесс кухни, обучение и контроль поваров. состовление технологических и калькулиционых карт, заказ продуктов, работа с поставщиками. Помощь в состовлении основного меню, сезонное меню, спец предложения.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Французкая, итальянская, русская, европейская, среднеземноморская, узбекская, грузинская, еврейская кухни. Диетическое питание. Спортивное питание. Програмы: Iiko, R Keeper, C1. Приготовление для VIP гостей. Обслуживание банкетов, фуршетов до 800 человек.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Старший технологАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Водитель (Самозанятость)Январь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Помощник по мобилизацииДекабрь 2023 – апрель 2024
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 13 августаПоследнее место работы (10 лет и 1 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Помощник тренераСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Специалист по административно-технической оценке / АТОМарт 2015 – май 2022
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob