Москва
Резюме № 38023785
Обновлено 28 октября
no-avatar

Технолог общественного питания

Был в этом месяце
25 000 ₽
34 года (родился 05 марта 1991), не состоит в браке, детей нет
Красноярскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 10 месяцев

    • Июль 2015 – сентябрь 2015
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    АО Курорт Белокуриха, Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вторых горячих блюд
    • Октябрь 2013 – август 2014
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Свод Интернешнл

    Обязанности и достижения:

    Приготовление мясных, рыбных п/ф, Приготовление салатов, первых, вторых блюд
    • Октябрь 2012 – май 2013
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе Моцарт, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, первых, вторых блюд

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 43 похожих резюме
Обновлено 2 августа 2012Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор кафеМарт 2009 – май 2010
Обновлено 30 августа 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар холодного цехаМай 2011 – август 2012
Обновлено 1 апреля 2015Последнее место работы (4 мес.)ТехнологМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 10 января 2015Последнее место работы (3 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 8 апреля 2015Последнее место работы (2 мес.)Заведующий ПроизводствомИюль 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 28 июля 2014Последнее место работы (9 мес.)Пекарь, повар-универсалОктябрь 2013 – июль 2014
Обновлено 25 июля 2015Последнее место работы (1 год)Шеф-поварФевраль 2014 – март 2015
Обновлено 20 мая 2019Последнее место работы (1 год)ТехнологИюль 2015 – июль 2016
Обновлено 1 октября 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог