Москва
Резюме № 33932832
Обновлено 8 февраля 2016
no-avatar

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
42 000 ₽
31 год (родился 05 апреля 1994), не состоит в браке, детей нет
Москва
Отрадное
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Март 2015 – ноябрь 2015
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО"Кейтеринг Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполняю следующие должностные обязанности: Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирую блюда. Планирую меню. Изучаю требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контролирую работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучаю жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. В стой короткий срок имею несколько благодарностей от клиентов наше столовой. Положительный отзыв от руководства. Повышение
    • Апрель 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Япоша, Москва

    Обязанности и достижения:

    Визировал текущую документацию в рамках своих компетенций, при необходимости обращался к руководству ресторана с требованием об оказании содействия в исполнении моей профессиональной деятельности. Был ознакомленным с проектами решений, принимаемых вышестоящим начальством. Вносил предложения, касающиеся поощрения работников кухни, наложения на них дисциплинарных взысканий, назначения или освобождения от должности работников, входящих в сферу моего подчинения. Инициировал проведение мероприятий, нацеленных на совершенствование работы кухни ресторана

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Карвинг
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Технолог-кондитерз/п не указана
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Помощник по мобилизацииДекабрь 2023 – апрель 2024
Обновлено 22 октября
Обновлено 4 декабря
Обновлено 2 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob