Обязанности и достижения:
Выполняю следующие должностные обязанности:
Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирую блюда.
Планирую меню.
Изучаю требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контролирую работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучаю жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
В стой короткий срок имею несколько благодарностей от клиентов наше столовой.
Положительный отзыв от руководства.
Повышение