Москва
Резюме № 32005004
Обновлено 27 октября 2015
no-avatar

Технолог общественного питания / Заведующий производством

Была больше месяца назад
45 000 ₽
56 лет (родилась 05 мая 1969)
Барнаул
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2014 – август 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО " Фабрика Кухня " Компания Холидей, Барнаул

    Обязанности и достижения:

    По Алтайскому краю Осуществление общего контроля пищевого производства (санитарное состояние, работа персонала в соответствии с ТК и стандартов качества организации). Контроль за движением продуктов на предприятии, инвентаризации, контроль за себестоимостью. Разработка технологии замороженной продукции (хлебобулочные п/ф). Открытие Фабрики Кухни в г. Заринске и осуществление контроля подразделения. Работа с контролирующими органами (Барнаул, Заринск) Работа с поставщиками, контроль входящего сырья, работа с органами по сертификации и декларированию продукции. Разработка СТО организации.оформление работы предприятия по системе “Hazard Analysis and Critical Control Points” (HACCP) Управление персоналом более 50 человек.
    • Декабрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО Премиум Дак, ресторан "Жирная утка" и бар "Гадкий утёнок", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, работа с поставщиками сырья, мониторинг цен на сырьё, разработка меню, отработка новых блюд с поварами, технологические карты, контроль за движением продуктов питания на предприятии, себестоимостью и наценкой, работа с СЭС, Роспотребнадзором, разработка и оформление ППК, склад, инвентаризация, уверенный пользователь программ StoreHouse, Рарус, 1С Общепит. Увольнение в связи с ликвидацией предприятия.
    • Октябрь 2008 – декабрь 2012
    • 4 года и 3 месяца

    Заведующая производством, заместитель директора

    ООО Юрион Оздоровительный комплекс (кафе, бар, сауны, гостиница), Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Подбор и управление персоналом, разработка меню соотвествующее концепции предприятия, разрабоПодбор, обучение и управление персонала. Осуществление общехозяйственной деятельности предприятия. Разработка меню в соответствии с концепцией организации. Внедрение нового ассортимента блюд. Разработка программ производственного контроля (услуга, общепит). Открытие пищевого производства с нулевого цикла.ит.д Управление персоналом, работа с поставщиками сырья, технологические карты, контроль за движением продуктов питания на предприятии, склад, инвентаризация, уверенный пользователь программ StoreHouse и 1С-Рарус: Общепит. тка тех.карт, отработка новых блюд с поварами, работа с поставщиками сырья, мониторинг цен на продукты, осуществление общехозяйственной деятельности, работа с контролирующими органами, рекламными агенствами, уверенный пользователь ПК.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы на предприятиях общественного питания (более15лет), подбор и управление персоналом от30ч, опыт открытия предприятий с нулевого цикла (разработка программы производственного контроля, разработка новых рецептур, контроль за движением продуктов на предприятии, инвентаризации, мониторинг цен на сырьё, заключение договоров и работа с поставщиками, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор и т.д) Опыт работы с кадровым делопроизводством, осуществление общехозяйственной деятельности, удостоверение ответственного по охране труда и пожарной безопасности (прошла обучение). Умение общаться с сотрудниками (решение конфликтных ситуаций, мотивация персонала). Опытный пользователь ПК (работа с программами строхаус и рарус общепит.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 79 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октября 2015Последнее место работы (7 лет)Заведующая студенческой столовойОктябрь 2005 – октябрь 2012
Обновлено 9 декабря 2009Последнее место работы (4 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 1 ноября 2013Последнее место работы (3 мес.)ПоварИюнь 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 14 октября 2011Последнее место работы (5 мес.)Шеф поварАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 14 июня 2016Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Повар 4го разрядаСентябрь 2013 – июнь 2016
Обновлено 6 июня 2019Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий складом пищеблокаДекабрь 2015 – март 2019
Обновлено 5 декабря 2012Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 26 июня 2014Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Мастер производственного обучения по профессии повар-кондитерДекабрь 2004 – сентябрь 2012
Обновлено 30 ноября 2015Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Повар 5 разрядаМай 2013 – октябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством