Обязанности и достижения:
Подбор и управление персоналом, разработка меню соотвествующее концепции предприятия, разрабоПодбор, обучение и управление персонала. Осуществление общехозяйственной деятельности предприятия. Разработка меню в соответствии с концепцией организации. Внедрение нового ассортимента блюд. Разработка программ производственного контроля (услуга, общепит). Открытие пищевого производства с нулевого цикла.ит.д
Управление персоналом, работа с поставщиками сырья, технологические карты, контроль за движением продуктов питания на предприятии, склад, инвентаризация, уверенный пользователь программ StoreHouse и 1С-Рарус: Общепит.
тка тех.карт, отработка новых блюд с поварами, работа с поставщиками сырья, мониторинг цен на продукты, осуществление общехозяйственной деятельности, работа с контролирующими органами, рекламными агенствами, уверенный пользователь ПК.