Москва
Резюме № 29863000
Обновлено 28 февраля 2015
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
80 000 ₽
68 лет (родилась 26 ноября 1957)
Зеленоград
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 47 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Заведующий производством

    симпел фуд, Химки

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля предприятие, подбор кадров, организация работы предприятия, отчетность, обучение персонала.
    • Апрель 1978 – работает сейчас
    • 47 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством, заведующий производством ресторана, технолог, собственоне производство

    Обязанности и достижения:

    Составления меню, разработка тех.карт, ввод новых блюд, составление тех. документации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Технология приготовления пищи, составления тех. карт, соблюдение СанПинов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Технолог пищевого производстваФевраль 2012 – август 2015
Обновлено 7 декабря 2009Последнее место работы (17 лет и 2 мес.)МенеджерОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 29 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Помощник технологаЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября 2017Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Технолог кулинарного производстваИюль 2004 – март 2016
Обновлено 30 июля 2019
Обновлено 20 сентября 2021Последнее место работы (1 мес.)Официант на банкетИюль 2020 – август 2020
Обновлено 12 июля 2021
Обновлено 16 мая 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAТехнолог