Москва
Резюме № 3056815
Обновлено 7 декабря 2009
Превью фото соискателя

Менеджер зала, технолог общественного питания

Был больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 24 сентября 1987), не состоит в браке, детей нет
Зеленоград
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 2 месяца

    Менеджер

    Крошка - Картошка
    • Февраль 2008 – июль 2008
    • 6 месяцев

    Официант

    ЗАО "Бизнес-Октава" ресторан "Якитория"

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание персонала
    • Март 2007 – апрель 2007
    • 2 месяца

    Ученик повара на период прохождения производтсвенной практики

    ООО "Софт-проект" гостиница "Ирис-Конгресс Отель"

    Обязанности и достижения:

    На рабочем месте я занимался приготовлением горячих блюд. Обязанности - подотовка и уборка рабочего места, заготовка продуктов, приготовление первых и вторых блюд. Результаты - отработав производственную практику в данной компании, был приглашен на постоянную работу

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, трудолюбивый, моральноустойчивый. Отсутствие вредных привычек. Причина поиска новой работы - карьерный рост. Армейский рукопашный бой, футбол, баскетбол, нумизмат. - Знание японской кухни - гостеприимство - разрешение конфликтов с посетителями - работа с R keeper - Компьютерные навыки: Быстрая скорость набора информации. Знание программ: Word, Excel, 1C (поверхностный уровень)

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 132 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Технолог пищевого производстваФевраль 2012 – август 2015
Обновлено 29 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Помощник технологаЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября 2017Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Технолог кулинарного производстваИюль 2004 – март 2016
Обновлено 30 июля 2019
Обновлено 20 сентября 2021Последнее место работы (1 мес.)Официант на банкетИюль 2020 – август 2020
Обновлено 12 июля 2021
Обновлено 16 мая 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог