Москва
Резюме № 2853848
Обновлено 10 декабря 2013
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
44 года (родился 26 августа 1981), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Май 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 7 месяцев

    Старший повар, повар мясного цеха

    Центральный дом предпринимателя, ресторан "Чернышевский", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, составление бизнес-меню, приготовление, отдача, контроль качества блюд, помощь холодному и кондитерскому цехам. Снятие остатков. Составление Технологических карт. Проведение проработок. Подготовка и отдача блюд бизнес-меню - ежедневно до 50 чел., банкеты - до 8 раз в неделю - от 100 чел. до 1500 чел.
    • Октябрь 2009 – апрель 2010
    • 7 месяцев

    Cтарший повар (бригадир)

    OOO "Фаворит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, составление бизнес-меню, приготовление, отдача, контроль качества блюд, помощь холодному и кондитерскому цехам. Снятие остатков. Составление Технологических карт. Проведение проработок. Подготовка и отдача блюд бизнес-меню - ежедневно до 50 чел., банкеты - до 4 раз в неделю - до 100 чел.
    • Август 2009 – октябрь 2009
    • 3 месяца

    Мангальщик

    Клуб "Техника Молодёжи" (ТМ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и обработка мяса и мясопродуктов, приготовление всех мясных блюд меню. Помощь горячему цеху в приготовлении первых и вторых блюд, снятие остатков.
    • Ноябрь 2008 – июль 2009
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха (VIP-ресторан)

    Развлекательный комплекс "Jazz Town", Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение и прием товара. Инвентаризация. Списание товара. Проверка качества продуктов. Приготовление первых и вторых блюд (европейская кухня).
    • Август 2008 – октябрь 2008
    • 3 месяца

    Заведующий производством в корпоративном кафе (около 400 человек)

    ОАО "Группа РАЗГУЛЯЙ" - агропромышленный холдинг., Москва

    Обязанности и достижения:

    Закупка продуктов, заполнение отчётной документации в программе 1С, организация работы на производственных местах -в подчинении 12 человек, контроль качества продукции, прием остатков и инвентаризация, разработка и проработка технологических карт (около 300), организация выездного питания и банкетов (на 100 человек), организация кофе-чай-паузы на семинарах компании.
    • Октябрь 2007 – июль 2008
    • 10 месяцев

    Старший повар. И. О. су-шефа

    ОАО «БизнесГрад», Сеть ресторанов «ЭТАЖ»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение и прием товара. Составление графика смен, меню персонала. Инвентаризация. Списание товара. Проверка качества продуктов. Организация работы горячего цеха и цеха заготовки. Прием меню у официантов. Приготовление первых и вторых блюд (русская, азиатская, итальянская кухня). Обучение сотрудников по специальностям: мангальщик, работник цеха заготовки. Переведен с должности повара горячего цеха ресторана на Белорусской в должность старшего повара в новый ресторан ТЦ МЕГА Белая Дача.
    • Январь 2007 – июль 2007
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Кострома

    Обязанности и достижения:

    Прием-выдача товара. Инвентаризация. Составление меню на персонал. Приготовление первых и вторых блюд (русская, кавказская кухня).
    • Октябрь 2004 – август 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар (внештатно)

    ВО №71211, Кострома

    Обязанности и достижения:

    Работа в холодном, горячем, мучном, мясном цехах. Организация выездного питания. Получение продуктов питания. Организация питания 150 человек ежедневно.
    • Апрель 2002 – июль 2002
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Без границ", Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Закупка оборудования и инвентаря. Составление меню. Калькуляция блюд. Организация закупки продуктов. Обучение персонала. Организация обслуживания. Организация питания 50 человек (преподавательский состав) ежедневно. Ведение отчётной документации.
    • Май 2001 – май 2001
    • 1 месяц

    Повар мясного цеха

    Кисловодск

    Обязанности и достижения:

    Обработка мяса и приготовление полуфабрикатов высокой степени готовности. Ведение отчётной документации.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Веду здоровый образ жизни, занимаюсь бегом и в тренажерном зале, коммуникабелен, воспитан, аккуратен, чистоплотен, доброжелателен, исполнителен. После выдвинутых мною предложений бренд-шефу и директору ресторана "ЭТАЖ Белая Дача" были срочно произведены изменения в организации работы ресторана: - изменены сроки работы и устранены задержки персонала (кухня всегда задерживалась!) Предложения по менеджменту и маркетингу работы с потребителями были отнесены не к моей компетенции и проигнорированы. В период подготовки к открытию ресторана ЭТАЖ Белая Дача я производил обучение будущего шеф-повара и стажировку менеджера. Компьютерные навыки: Программы: все пакеты Office. Интернет.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 1 июняПоследнее место работы (6 лет)Технолог общественного питанияДекабрь 2013 – декабрь 2019
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 6 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог