Москва
Резюме № 24570133
Обновлено 24 августа 2021
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родился 10 апреля 1986), cостоит в браке
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Технолог

    ФГАУ НМИЦ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ, Москва
    • Январь 2016 – май 2016
    • 5 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Фудгрупп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни кафе и столовой.
    • Декабрь 2015 – январь 2016
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    Гарант-инвест, р-н Иль Патио, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала.
    • Июнь 2014 – апрель 2015
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Поиск ресторанс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и подача блюд согласно требованиям технических карт. Проработка новых блюд. Соблюдение санитарных норм.
    • Февраль 2014 – март 2014
    • 2 месяца

    Старший повар

    22- е Зимние Олимпийские Игры

    Обязанности и достижения:

    Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
    • Май 2013 – октябрь 2013
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Обучение персонала.
    • Март 2010 – апрель 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Повар, повар-наставник, старший повар ресторана Иль Патио, стажер заместителя директора комплекса ре

    ООО «Росинтер Ресторантс»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал). Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
    • Октябрь 2004 – апрель 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар, кассир, старший кассир, менеджер

    ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»)

    Обязанности и достижения:

    На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции. На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями. Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк. На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана. Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участие в проработках нового меню совместно с технологом и бренд шефом; Умение работать с технологическими и калькуляционными картами; Знание и умение применять в работе Food Safety (HACCP); Опыт обучения персонала кухни; Знание итальянской и японской кухонь; Опыт работы в корпоративном питании (европейская кухня) с проходимостью от 500 до 9000 человек; Знание основ закупок продуктов питания и товаров для нужд ресторанов; Опыт открытия ресторанов в регионах России на позиции старший повар; Знание основ кассовой политики; Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-универсалСентябрь 2015 – март 2021
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob