Москва
Резюме № 1846435
Обновлено 22 октября 2010
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания, заведующий производством

Была больше месяца назад
17 000 ₽
45 лет (родилась 20 августа 1980), не состоит в браке, детей нет
Красноярск
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 7 месяцев

    • Июль 2010 – октябрь 2010
    • 4 месяца

    Менеджер общественного питания

    Сеть китайских ресторанов, Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кафе, организация работы, ведение документации, сертифмкаты на продукты и алкоголь, табеля.
    • Июнь 2008 – февраль 2009
    • 9 месяцев

    Технолог

    Сеть питания

    Обязанности и достижения:

    Организация работы в сети питания! составление тех карт и калькуляция! открытия цехов с нуля, контроль за качеством приготовления работа с персоналом.
    • Август 2007 – февраль 2008
    • 7 месяцев

    Технолог

    ресторан

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, материально ответственное лицо, контроль за качеством продуктов.
    • Июнь 2004 – апрель 2007
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующая столовой

    Завод

    Обязанности и достижения:

    Организация работы.формирование меню ценовой политики. Работа с персоналом. Активная жизненная позиция.умение работать в команде. Ведение документации.планирование закупок. контроль приготовления блюд. работа на качество. работала с коллективом (25 человек) Составления технологических карт.калькуляция.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 49 похожих резюме
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующая производствомСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 июня 2009Последнее место работы (7 мес.)Коммерческий директорОктябрь 2008 – май 2009
Обновлено 6 апреля 2015Последнее место работы (6 мес.)Заведующий производствомМай 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 17 января 2017Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий столовойНоябрь 2012 – февраль 2015
Обновлено 8 января 2021
Обновлено 6 октября 2017
Обновлено 5 апреля 2019Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Заведующий пищевым производствомСентябрь 2014 – февраль 2019
Обновлено 14 июня 2017
Обновлено 6 марта 2018
Обновлено 14 июля 2018
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеТехнолог