Москва
Резюме № 1838130
Обновлено 22 февраля 2015
no-avatar

Технолог общественного питания, заведующая производством, руководитель пищевого производства

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 12 января 1976), не состоит в браке, есть дети
Владивосток
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Сентябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог пищевого производства

    ООО "Александра" кулинарный цех, Магадан

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, технологической документации; калькуляция; составление отчетной документации, составление заявок на сырье, вспомогательные материалы; осуществление входного контроля качества сырья; контроль качества готовой продукции; инвентаризация; работа с контролирующими организациями
    • Август 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Технолог

    ООО "Сириус", ООО "Мелисса", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, технологической документации; калькуляция; составление отчетной документации, составление заявок на сырье, вспомогательные материалы; осуществление входного контроля качества сырья; контроль качества готовой продукции; инвентаризация; работа с контролирующими организациями
    • Сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Технолог

    ООО "Коёри", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка кулинарных изделий, технологической документации на разрабатываемую продукцию, калькуляция. Подбор необходимого оборудования, сырья. Осуществление программы производственного контроля
    • Декабрь 2008 – сентябрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Технолог

    ООО "Пальмира", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, технологической документации; калькуляция; составление отчетной документации, составление заявок на сырье, вспомогательные материалы; осуществление входного контроля качества сырья; контроль качества готовой продукции; инвентаризация; работа с контролирующими организациями
    • Июль 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Директор кафе

    ООО "АСВ", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе с нуля; разработка технологической документации, работа с контролирующими организациями, поставщиками, ценообразование, инвентаризация товарных остатков и др.
    • Февраль 2007 – июль 2007
    • 6 месяцев

    Зав.производством

    ТК "Парус", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Оформление технологической документации, контроль за соблюдением нормативов на всех этапах технологического процесса на производстве, контроль качества готовой кулинарной продукции, контроль за соблюдением условий и сроков хранения готовой продукции, полуфабрикатов, составление заявки на сырье
    • Август 2005 – январь 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог

    ООО "Ли Не-Ок", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Работа с технологической документацией; разработка, сертификация, внедрение в производство новых позиций (корейские салаты, европейские салаты, охлажденные кулинарные изделия, охлажденные обеденные комплексы и др.); осуществление входного контроля сырья и полуфабрикатов; контроль качества готовой продукции
    • Март 2003 – июль 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующая закусочной

    ООО "Агроснаб", закусочная, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, составление отчетной документации, осуществление входного контроля сырья, разработка новых блюд, работа с контролирующими организациями
    • Апрель 2001 – февраль 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующая производством

    ЧП Трифанова, закусочная, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса от закупа сырья до реализации готовых блюд, отчетная документация, составление меню, калькуляция
    • Сентябрь 2000 – март 2001
    • 7 месяцев

    Технолог

    ООО "Чайка-1", кафе "Элис", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, калькуляция, составление меню, организация и проведение торжественных мероприятий, составление отчетной документации

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активный отдых Изучение и внедрение новых видов оборудования; профессиональный рост и приобретение опыта Компьютерные навыки: Word, excell, программы для общепита и пищевых производств

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 53 похожих резюме
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года)Заведующий производствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (5 мес.)Главный механикСентябрь 2021 – февраль 2022
Обновлено 26 января 2012Последнее место работы (7 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2008 – январь 2009
Обновлено 6 ноября 2011Последнее место работы ПоварФевраль 2011 – март 2011
Обновлено 19 января 2012Последнее место работы (5 мес.)ПоварОктябрь 2010 – март 2011
Обновлено 18 марта 2013Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Кондитер 4 разряда, технолог хлебобулочных изделийОктябрь 2000 – январь 2013
Обновлено 21 апреля 2014Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий производственной лабораториейЯнварь 2012 – сентябрь 2013
Обновлено 21 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Технолог СОПАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2015Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Директор производстваСентябрь 2000 – февраль 2014
Обновлено 29 сентября 2015Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Технолог-калькуляторФевраль 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством