Москва
Резюме № 53497812
Обновлено 14 ноября 2023
Превью фото соискателя

Технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Была в этом месяце
70 000 ₽
59 лет (родилась 02 февраля 1966), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 8 месяцев

    • Сентябрь 2021 – апрель 2022
    • 8 месяцев

    Доцент кафедры Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий

    МГУПП, Москва
    Образовательная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Преподавание специальных дисциплин по технологии мучных кондитерских изделий; организация мучного и кондитерского производства. Сенсорный анализ кондитерских изделий.
    • Сентябрь 2019 – август 2020
    • 1 год

    Преподаватель

    колледж №22, Москва
    Образовательная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Преподавание дисциплин: технология производства сахаристых кондитерских изделий; технология производства макаронных изделий; технология деления теста; Технология разделки мучных кондитерских изделий; организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.
    • Март 2004 – июль 2018
    • 14 лет и 5 месяцев

    Доцент кафедры технологии продуктов питания и экспертизы товаров

    МГУТУ имени К.Г. Разумовского, Москва
    Образовательная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Преподавание специальных дисциплин по технологии мучных кондитерских изделий; организация мучного и кондитерского производства. Повышение квалификации
    • Август 1998 – январь 2004
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Золотой крендель, Москва
    Производство мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью, выполнение производственного плана, оформление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль качества, количества и срока их поступления. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Июль 1995 – ноябрь 1998
    • 3 года и 5 месяцев

    Технолог хлебопекарного производства

    Румянцев хлеб, Москва
    Производство хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, разработка нормативно-технической документации выпускаемой продукции, постоянный контроль на всех стадиях производства за процессом изготовления изделий и нормами закладки сырья, контроль исполнения рабочими санитарных норм и правил
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 128 похожих резюме
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Технолог пекарниСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Продавец-кассирЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 января 2004Последнее место работы (15 лет и 11 мес.)Начальник лабораторииАвгуст 1986 – июль 2002
Обновлено 14 апреля 2005Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Инженер-технолог сектора качества технологий.Май 2002 – ноябрь 2004
Обновлено 20 сентября 2011Последнее место работы (23 года и 5 мес.)Инженер-технологАвгуст 1983 – январь 2007
Обновлено 27 ноября 2006Последнее место работы (6 мес.)Старший технолог.Апрель 2006 – октябрь 2006
Обновлено 15 ноября 2006Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Менеджер-технологАпрель 1996 – июль 2006
Обновлено 25 ноября 2009Последнее место работы (9 мес.)Кондитер 4 разрядаАпрель 2007 – январь 2008
Обновлено 14 февраля 2008Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Начальник кондитерского цехаИюль 2001 – май 2007
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог хлебопекарного и кондитерского производства

Смотрите также резюме