Дополнительные сведения:
Аналитический склад ума, честность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельность
Большая практика по открытию пищевых предприятий и точек общественного питания. Знания нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания). Умение работать с нормативной документацией (ГОСТ, ТУ, ТИ). Знания требований по цеховым делениям, поточности сырья и готовой продукции, мероприятий по обеспечению входного и выходного контроля. Теоретические знания и практические навыки по применению и использованию специй, пищевых добавок, маринадов в мясном и хлебопекарном производстве. Знания принципов работы и эксплуатации технологического, холодильного и теплового оборудования.
На "отлично" защищена в ТГУ дипломная работа на тему "Управление конкурентоспособностью предприятий общественного питания за счет эффективного управления маркетингом".