Москва
Резюме № 26375229
Обновлено 2 апреля 2014
no-avatar

Су шеф кондитер, старший кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 16 февраля 1965)
Ликино-Дулево
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 1 месяц

    Шеф-кондитер, старший кондитер

    ресторан "Каланча", ООО "Авангард", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий, десертов, выпечки, декорация готовых изделий, умение работать со всеми видами теста, с мастикой, марципаном, разработка новых видов продукции и составление технологических карт.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 240 похожих резюме
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефАпрель 2024 – июль 2025
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Сборщик заказовНоябрь 2025 – декабрь 2025
Обновлено 27 ноября
Обновлено 15 октября
no-avatar
Старший кондитерз/п не указана
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 23 августа 2005Последнее место работы (5 мес.)КондитерФевраль 2005 – июль 2005
Обновлено 11 мая 2006Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Кондитер, шеф-кондитерИюнь 2004 – апрель 2006
Обновлено 29 августа 2006Последнее место работы (6 мес.)КондитерЯнварь 2006 – июль 2006
Обновлено 27 марта 2007Последнее место работы (19 лет и 1 мес.)Старший кондитерНоябрь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф