Москва
Резюме № 9857304
Обновлено 11 сентября 2015
Превью фото соискателя

Су-шеф / Пиццмейкер, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 01 июня 1985), не состоит в браке, есть дети
Краснодарготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Голанд-клаб 2" Паб"Грей БИР", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТК;проведение и участие в инвентаризации и генеральных уборках;дезинфекция оборудования и инвентаря.разработка блюд, калькуляция, подготовка ТТК, составление заявок, контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков, обучение поваров.
    • Сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Столплит Хоум ооо"Гурман", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Участие в процессе;составление заявки и прием товара.контроль качества изделий и их реализация;организация производственного процесса;, провидение инвентаризаций и гениральных уборок производственных помещений, ведение документации. разработка блюд, калькуляция, подготовка ТТК, контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков, обучение поваров.
    • Май 2011 – май 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО"БИГ-МАСТЕР"ресторан"ДаВинчи", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы, пасты, горячих и холодных блюд, мангала;организация производственного процесса;контроль качества блюд контроль отпуска блюд в зал;составление заявки и прием товара;работа с поставщиками;проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Повар-пиццерист

    пиццерия"Коза-Ностра", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы, горячих и холодных блюд сгласно технологическим картам;составление заявки и прием товара.
    • Сентябрь 2009 – май 2010
    • 9 месяцев

    Пиццамейкер

    ООО"ФУД-СЕРВИС"ресторан"Сбарро", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление итальянской пиццы, стафоф и различной выпечки, согласно технологическим картам;контроль качества изделий и их реализация;организация производственного процесса;прием товара.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готов к камандировкам, к нестандартному графику работы. Без вредных привычек. Имею опыт в открытии и организации работы новых небольших кафе-пиццерий, с посадкой до 70 человек. Владение поварскими навыками (знание вкусовых качеств блюд, знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);навыки приготовления различных блюд и выпечки;умение разбираться в качестве и свежести продуктов;знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора, обучения, умение распределять и координировать работу персонала.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-пиццерз/п не указана
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Повар горячего цехаСентябрь 2019 – июнь 2020
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Су-шефОктябрь 2014 – октябрь 2025
Обновлено 11 июняПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Су-шефМай 2012 – январь 2016
Обновлено в 5:20Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено в 3:05
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Повар80 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Слесарь-сантехникАвгуст 2017 – февраль 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф