Москва
Резюме № 8295764
Обновлено 21 августа 2011
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
35 000 ₽
40 лет (родился 12 января 1985), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет

    • Декабрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 1 месяц

    Повар-заготовщик

    Ресторан «Zолотой», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обработка мяса, рыбы, птицы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд
    • Апрель 2010 – декабрь 2010
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан – паб «Йорк-шир», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за всеми участками производства-кухни, работа с фирмами-поставщиками, ведения графиков смен поваров, составление технологических карт, снятие остатков продуктов.
    • Декабрь 2009 – апрель 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар.

    Ресторан «КЛИН», Клин

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, проработка блюд, контроль за всеми участками производства-кухни, работа с фирмами-поставщиками, ведения графиков смен поваров, составление технологических карт, снятие остатков продуктов.
    • Декабрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, заготовщик.

    Ресторан – паб «Йорк-шир», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд, заготовка.
    • Декабрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Ресторан «ЦДЛ», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности повара горячего цеха.
    • Декабрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха, заготовщик.

    Ресторан «Виа-Романо», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд, заготовка.
    • Сентябрь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Компания «Манчиз», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за всеми участками производства-кухни, работа с фирмами-поставщиками, ведения графиков смен поваров, составление технологических карт, снятие остатков продуктов.
    • Март 2005 – сентябрь 2005
    • 7 месяцев

    Повар горячего и холодного цехов

    Ресторан «Живая вода», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд, составление и заказ продуктов на день со склада.
    • Декабрь 2003 – март 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего и холодного цехов, заготовщик, су-шеф.

    Кафе-клуб «Норма», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд, работа с фирмами-поставщиками, ведения графиков смен поваров, составление технологических карт, снятие остатков продуктов.
    • Январь 2001 – декабрь 2003
    • 3 года

    Помощник повара, повар горячего и холодного цехов, старший смены.

    Ресторан «Дрова», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление и подача блюд, составление и заказ продуктов на день со склада.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчив, порядочен, организован, нацелен на хороший результат. Имею активную жизненную позицию и креативное нестандартное мышление для решения рабочих вопросов. Профессиональный стаж работы 10 лет. Знание русской, итальянской, средиземноморской, частично японской, французской, восточной кухонь. Хорошее знание меню пивного и мясного ресторанов. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Осуществляю подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Планировка и установка оборудования по определению кухни. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так е качество поступающего товара от фирм-поставщиков. Осуществляю контроль сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а ток е соблюдение товарного соседства. Осуществляю полный контроль и организацию работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов. Организация и проведение приемов, банкетов, фуршетов. Владею методикой разработки внутренней нормативной документации и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Минимизация себестоимости блюда без потери качества приготовления, оформления и подачи блюда. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню, предлагаемых гостю.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob