Дополнительные сведения:
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчив, порядочен, организован, нацелен на хороший результат. Имею активную жизненную позицию и креативное нестандартное мышление для решения рабочих вопросов.
Профессиональный стаж работы 10 лет. Знание русской, итальянской, средиземноморской, частично японской, французской, восточной кухонь. Хорошее знание меню пивного и мясного ресторанов. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Осуществляю подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Планировка и установка оборудования по определению кухни. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так е качество поступающего товара от фирм-поставщиков. Осуществляю контроль сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а ток е соблюдение товарного соседства. Осуществляю полный контроль и организацию работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов. Организация и проведение приемов, банкетов, фуршетов. Владею методикой разработки внутренней нормативной документации и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Минимизация себестоимости блюда без потери качества приготовления, оформления и подачи блюда. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню, предлагаемых гостю.