Москва
Резюме № 6912598
Обновлено 9 июня 2020
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 24 февраля 1989), cостоит в браке, детей нет
Ейск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Март 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Фаренгейт (Fahrenheit), Москва
    Ресторанный бизнес
    • Май 2016 – декабрь 2016
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Гараж, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Первое кафе", г. Москва Гастрономический бар "Бумага Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Контроль работы поваров Составление заявок на продукты Контроль качества входящего сырья Соблюдение сроков хранения продукции Анализ блюд, разработка нового меню Составление технологических карт Анализ себестоимости блюд Контроль ФОТ кухни Контроль качества выпускаемой продукции Приготовление кондитерских изделий, выпечки, горячих блюд и холодных закусок Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Проведение инвентаризации Подбор и обучение персонала
    • Апрель 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО "4 друга", г. Москва Ресторан "Maradona", Москва

    Обязанности и достижения:

    Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга С 2013 года под руководством шеф-повара А. Ершова Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
    • Март 2012 – май 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Группа компаний Аркадия Новикова, Novikov Group, г. Москва Ресторан "Peperoni", Москва

    Обязанности и достижения:

    Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Составление технологических карт Управление сменой поваров
    • Февраль 2011 – март 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Bosco di Ciliegi, г. Москва Ресторан "Bosco Bar", Москва

    Обязанности и достижения:

    Под руководством опытного иностранного шеф-повара Скотта Деннинга Под руководством иностранного шеф-повара Давиде Корсо Должностные обязанности: Соблюдение технологии приготовления блюд Знание рецептуры, технологии приготовления блюд итальянской кухни Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты рабочего места
    • Май 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Елена", Ейск

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологии приготовления блюд Знание рецептуры, технологии приготовления блюд русской кухни Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты рабочего места

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активный, трудолюбивый, воспитанный, выдержанный, внимательный, пунктуальный, стрессоустойчивый, чистолюбивый, требовательный, талантливый. Свободное время уделяю семье и спорту Своими сильными сторонами считаю: коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, активность, трудолюбие, воспитанность, внимательность, стрессоустойчивость, требовательность, хорошие управленческие навыки. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара горячего цеха до должности шеф-повара. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Знание европейской, итальянской, паназиатской, японской, китайской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Есть опыт открытий ресторанов «с нуля» (ресторан Maradona). Подбор и обучение персонала (официанты, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Составление технологических проектов оборудования. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 122 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 28 сентября 2012Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Шеф-повар, управляющийМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 7 августа 2018Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 января 2019
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 июня 2010
no-avatar
Повар20 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)ПоварАвгуст 2008 – сентябрь 2008
Обновлено 24 марта 2012
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы Помощник повараМарт 2012 – март 2012
Обновлено 28 марта 2012Последнее место работы (19 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 7 августа 2012Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)ПоварФевраль 2004 – июль 2012
Обновлено 9 сентября 2013
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Диетическая сестра, бухгалтер-калькуляторОктябрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф