Обязанности и достижения:
Опыт работы в общественном питании с 1987года (пансионат отдыха, столовая -диетсестрой;ресторан -поваром). Знание законодательства,
постановлений, распоряжений, приказов, нормативных документов и материалов, касаящихся организации питания;санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов;рецептуры, технологии приготовления и требований к качеству, сроков и условий хранения блюд;видов, свойств и
кулинарного назначения продуктов;признаков и органолептических методов определения доброкачественности продуктов;првил, приемов и
последовательности выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;назначений, правил использования технологического
оборудования, производственого инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правил ухода за ними.
Умение вкусно, правильно готовить и подавать блюда.