Москва
Резюме № 56102807
Обновлено 26 ноября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был на этой неделе
150 000 ₽
42 года (родился 28 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Сокольники
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Май 2025 – июль 2025
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Море Мира", Москва
    Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности и достижения:

    1. Оперативное руководство всеми процессами производства на предприятии - обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с заданными планами Планирование, контроль и организация технологического процесса производства. Систематическое выполнение производственного плана. 2. Полное управление производством и складами сырья, упаковки, готовой продукции от поставок сырья до отгрузки продукции: - контроль качества продукции, выявление и устранение причин брака на производстве - контроль расхода и качества сырья и материалов - контроль складских остатков, инвентаризация - контроль закупки сырья - контроль отгрузки готовой продукции, включая логистику - контроль выполнения установленных производственных и финансовых показателей - оформление документации по производственному учету 3. Анализ и управление издержками, снижение затрат. Расчет себестоимости продукции. Анализ инвентаризаций и разработка плана минимизации затрат: работа в направлении сокращения затрат на сырьё; проведение мероприятий, направленных на рост производительности труда, внесение предложений и разработка систем мотивации работников, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования и т. д. Проработка нового сырья/ сырья нового поставщика с целью быстрого реагирования в случае каких-либо изменений, которые могут оказать влияние на потребительские свойства продукции. Перспективное планирование, обеспечение максимального использования производственных мощностей и рациональной загрузки оборудования. Оптимизация производственных процессов для снижения себестоимости на основе анализа результатов производственной деятельности, причин, вызывающих простои оборудования и снижение качества продукции. 4. Расширение ассортиментной линейки продукции Руководство/ непосредственное принятие участия процессом в разработке новых видов продукции, включая корректировку и согласование рецептур. Определение технологических процессов для изготовления новых видов продукции. Расчет и оптимизация себестоимости. Курирование проведения пилотных запусков в лаборатории предприятия. Непосредственное руководство вводом нового продукта в производство. Обучение персонала. Внедрение нового продукции в ритм работы предприятия. Составление технологических карт, ведение документации. 5. Контроль качества готовой продукции Проведение дегустаций, в соответствии с утвержденным планом, с целью поддержания с стабильности потребительских свойств продукции: вкус, внешний вид и т. д. Отработка негативных отзывов потребителей и анализ рекламаций. Выявление первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий Подготовка производства к проверке торговых сетей 6. Организация работы сотрудников производства: - координация работы мастеров - контроль персонала - обучения нового персонала - мотивация персонала 7. Обеспечение соблюдения персоналом правил охраны труда, техники безопасности; поддержание надлежащего санитарного состояния производства, технологического оборудования, инвентаря и др.
    • Декабрь 2019 – апрель 2025
    • 5 лет и 5 месяцев

    Су-шеф, заместитель заведующего пищевым производством

    ООО "Милти", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Цех производства полуфабрикатов из мяса, мяса птицы, рыбы 1. Рациональное распределение рабочих смены, постановка производственных заданий, контроль их выполнения 2. Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы участка 3. Систематически выполнение производственного плана 4. Расчет необходимого сырья и ингредиентов для выпуска готовой продукции с учетом текущих запасов и плана производства. 5. Проведение приемки сырья по количеству, качеству. 6 Контроль соблюдения технологических процессов Осуществление контроля длительности хранение сырья на цеховом складе хранения. Контроль соблюдения ротации. Осуществление технологического (операционный) контроля, включающего в себя визуальный / инструментальный контроль и регистрацию параметров и показателей производственного процесса: контроль температурных режимов хранения сырья и полуфабрикатов, температуры дефростации сырья, температуры непосредственно полуфабрикатов. Ведение чек листов технологических процессов. Контроль массы производимых полуфабрикатов 8. Проведение работ по предупреждению образования брака. Контроль качества производимых полуфабрикатов Корректировка рецептур с учетом характеристик сырья, в т. ч. проработка нового сырья/ сырья нового поставщика Ежедневное проведение дегустаций (готовый продукт) в соответствии с утвержденным планом, с целью поддержания с стабильности потребительских свойств продукции: вкус, внешний вид и т. д. Участие в анализе негативных отзывов потребителей и анализ рекламаций. Выявление первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий 9. Организация работы сотрудников на производстве от +50 человек. Адаптация, инструктаж, мотивация, учет рабочего времени. Разрешение конфликтов внутри коллектива. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 11. Участие в разработке рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства. Ввод нового продукта в массовое производство.
    • Февраль 2019 – октябрь 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    ИП Черкасов

    ИП Черкасов М.В., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Открытие собственной бургерной с нуля - Ремонт помещений - Составление сметы - Подбор и заказ оборудования - Анализ рыночной ниши - Заключение договоров со службами доставки - Подбор персонала - Разработка и составление меню
    • Июль 2018 – октябрь 2018
    • 4 месяца

    Повар

    ООО Фреш Маркет", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Заготовка мясных полуфабрикатов - Красивая выкладка полуфабрикатов на витрину - Своевременное пополнение ассортимента - Консультация по составу и особенностям блюд. - Взвешивание и упаковка продукции - Заполнение журналов, чек листов - Контроль сроков годности и условий хранения продуктов - Контроль остатков ингредиентов - Участие в инвентаризации
    • Октябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Проф Фуд Сервис", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Составление циклического 4-х недельного меню - Разработка сезонного меню - Заказ сырья и вспомогательных материалов - Контроль качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции и оптимизация норм расхода - Взаимодействие с поставщиками сырья, субподрядными организациями - Подбор, обучение и консультирование персонала по технологическим процессам - Рациональное распределение рабочих смены, постановка производственных заданий, контроль их выполнения - Контроль за соблюдением подчиненными трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены - Обеспечение соблюдения условий хранения и норм товарного соседства - Проведение бракеража готовой продукции - Отслеживание уровня себестоимости блюд, контроль за уровнем спроса на блюда и напитки, установление причины, вызывающие изменение спроса - Заполнение журналов, чек листов
    • Октябрь 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО "АВМ Лакшери", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Создание и актуализация меню (сезонное обновление, спецпредложения). - Заказ сырья и вспомогательных материалов - Контроль качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции и оптимизация норм расхода - Взаимодействие с поставщиками сырья, субподрядными организациями - Подбор, обучение и консультирование персонала по технологическим процессам - Рациональное распределение рабочих смены, постановка производственных заданий, контроль их выполнения - Контроль за соблюдением подчиненными трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены - Обеспечение соблюдения условий хранения и норм товарного соседства - Проведение бракеража готовой продукции - Отслеживание уровня себестоимости блюд, контроль за уровнем спроса на блюда и напитки, установление причины, вызывающие изменение спроса - Ведение документации (техкарты, калькуляционные карты).
    • Август 2013 – май 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Эмэфси", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Дегустация блюд, контроль вкуса, температуры подачи и оформления - Работа в горячем/холодном цехе, выдержка технологии - Помощь в составлении меню и закупках - Планирование ежедневных задач и распределение обязанностей среди поваров - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Минимизация брака и возвратов от гостей - Формирование заявок на продукты, взаимодействие с поставщиками - Контроль сроков годности и условий хранения ингредиентов - Расчет фудкоста (себестоимости блюд), снижение потерь - Проведение инвентаризаций и учет остатков - Дегустация блюд, контроль вкуса, температуры подачи и оформления
    • Октябрь 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Рэли", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Работа в горячем/холодном цехе, выдержка технологии - Помощь в составлении меню и закупках - Планирование ежедневных задач и распределение обязанностей среди поваров - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Минимизация брака и возвратов от гостей - Формирование заявок на продукты, взаимодействие с поставщиками - Контроль сроков годности и условий хранения ингредиентов - Расчет фудкоста (себестоимости блюд), снижение потерь - Проведение инвентаризаций и учет остатков - Дегустация блюд, контроль вкуса, температуры подачи и оформления
    • Февраль 2004 – октябрь 2004
    • 9 месяцев

    Член бригады

    ЗАО "Макдоналдс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Прием заказов, консультация гостей по меню. - Работа с кассовой системой, выдача заказов. - ⁠Сборка блюд согласно чек-листам и контроль качества - Соблюдение санитарных норм - Соблюдение правил хранения продуктов - Поддержание чистоты на рабочем месте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы более 20 лет, работал по договорам ГПХ. Умение эффективно управлять производственным процессом, оптимизирование работы подразделения, повышение производительности и качества выпускаемой продукции. Аналитический склад ума Общественное питание, Контроль качества, Организаторские навыки, Обучение персонала, Умение планировать, Умение принимать решения, Управление производственным персоналом, Управление производством, Способность обучать других, Навыки межличностного общения, Расстановка приоритетов, Умение работать в коллективе, Контроль сроков годности, Обучение и развитие, Проведение ревизий

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 11 октября
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2021 – октябрь 2025
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Су-шеф84 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф