Москва
Резюме № 56013119
Обновлено 20 октября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был в этом месяце
140 000 ₽
29 лет (родился 10 октября 1996)
Москва
Кузьминки
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2025 – август 2025
    • 3 месяца

    Су-шеф

    стар компани солнцево

    Обязанности и достижения:

    - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Поддержание чистоты на рабочем месте - Поиск потенциальных поставщиков и подрядчиков - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Работа с профессиональным оборудованием для предприятий общественного питания - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
    • Май 2025 – июль 2025
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Княже

    Обязанности и достижения:

    Составление графика, контроль качества выпускаемой в зал продукции, бракераж, проведение инвентаризаций, генеральных уборок, брифингов и собраний. - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Контроль качества готовой продукции или изделия - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия - Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Поддержание чистоты на рабочем месте - Поиск потенциальных поставщиков и подрядчиков - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий
    • Апрель 2024 – январь 2025
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО аляев бар

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, работа с поставщиками, отдача блюд, разработка меню, мониторинг цен и качества продуктов при заказе
    • Июнь 2023 – январь 2024
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Hype group

    Обязанности и достижения:

    Отдача блюд, поддержка шеф повара, обучение персонала, участие в разработке меню
    • Май 2016 – апрель 2023
    • 7 лет

    Су-шеф

    Ginza Project
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Прием и заказ товара, контроль качества отдачи блюд, проработки, дегустации, фуршеты, кейтеринг, знание хассп и сэс

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, чистоплотность, знание сан пин, умение работать в команде, Передача опыта новичкам в команде, Постоянная связь с менеджером и получение ОС, В момент интенсива перекрываю собой просядающие станции и выравниваю работу кухни, Постоянно нахожусь в режиме многозадачности, Контроль Качества продуктов и блюд отпускаемых с кухни в зал, Стрессоустойчивость
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф