Москва
Резюме № 49709308
Обновлено 10 декабря 2020
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
43 года (родился 30 мая 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2019 – март 2020
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Loft Holl, Москва
    Банкетный зал

    Обязанности и достижения:

    Работа на банкетах и кейтерингах, разработка, введение в меню и приготовление новых блюд, организация работы персонала на кухне, участие в закупке сырья, составление меню для банкета, заготовка сырья Участие и организация работы кухни для банкета более 300 человек
    • Январь 2018 – декабрь 2019
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан Steak it Easy, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Работа с Бренд- шефами, организация работы на кухне, заготовка сырья, правильное разделывание мяса, приготовление и составление бургеров и блюд американской и европейской кухни.
    • Январь 2016 – декабрь 2017
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан StandUp Store Moscow, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке меню и новых рецептов, распределение работы между поварами для быстрой и качественной подачи блюд и бесперебойной работы кухни, приготовление, подача и оформление блюд, заготовка сырья, проведение инвентаризации, закупка сырья и продуктов Составление технологических карт, разработка новых блюд
    • Декабрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Ресторан Иностранцы, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на необходимое сырье, контроль эксплуатации оборудования, направление деятельности поваров для обеспечения ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и согласно заказу, заготовка сырья, участие в разработке блюд меню гриль и европейской кухни Разработка бдюд гриль кухни
    • Май 2012 – май 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс, Одесса
    Общепит и гостиничная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров, контроль работы кухни, разработка меню и приготовление блюд японской, европейской и гриль кухни, закупка сырья и работа с поставщиками продуктов, проведение инвентаризации, работа с документами. Организация трудовой деятельности кухни ресторана с нуля, обучение персонала японской кухне, разработка и оформление блюд из меню ресторана
    • Май 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Фонтанский бульвар, Одесса
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками продуктов, обучение персонала, заготовка сырья, приготовление и оформление блюд европейской и кавказской кухни Разработка и введение в меню новых блюд
    • Май 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан Манеръ, Одесса
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Заготовка сырья, закупка необходимых продуктов и сырья, составление технологических карт, приготовление и оформление блюд, роведение инвентаризации. Усовершенствовал систему закупок, разработал и ввел в меню новые блюда

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратный, чистоплотный, креативный, трудолюбивый, стрессоустойчивый и выносливый Умение работать в команде, опыт организации работы кухни ресторана с нуля, творческий подход к работе, постоянное получение новых знаний и навыков, саморазвитие, знание японской, европейской, американской, кавказкой и гриль кухни, навыки в приготовлении и выпекании полезного хлеба, работа с бренд-шефами, навыки в приготовлении вытяжных сыров, проведение мастер классов в сми.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Молдавский язык — cвободное владение
  • Украинский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:20
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob