Москва
Резюме № 48777160
Обновлено 3 июня
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
55 000 ₽
37 лет (родился 24 апреля 1988), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Красноярск
Новокосино
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    Пивной ресторан пробка ( Иван Дурдин) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических карт; Личное приготовление блюд и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности и санитарных норм Проведение инвентаризаций; Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок; Работа с поставщиками продуктов питания; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их деятельности; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
    • Апрель 2018 – ноябрь 2018
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Бар Лоусен

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни; Контроль и декорирование готовых блюд перед отдачей; Составление и приём заказов; Составление графика; Инвентаризация; Организация и контроль введения нового меню; Обучение персонала кухни
    • Декабрь 2017 – июнь 2018
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Бар Черновар

    Обязанности и достижения:

    Контроль за всеми процессами на кухне; Приготовление и отдача блюд; Соблюдение норм СЭС, техники безопасности; Заказ и прием продуктов; Составление графика; Контроль за хранением продукции (товарное соседство, сроки хранения и т. д.); Инвентаризация; Участие в разработке и обновлении меню
    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО Фейс ту фейс бургерс
    Ресторан американской кухни

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни; Разработка и внедрение новых блюд; Расчет себестоимости; Заказ продукции; Прием продукции; Поиск и работа с поставщиками; Контроль остатков; Контроль соблюдение норм трудовой дисциплины; Контроль соблюдения норм техники безопасности; Обучение персонала; Работа с основной документацией.
    • Ноябрь 2016 – январь 2017
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО Фейс ту Фейс бургерс
    Ресторан американской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК; Соблюдение норм гигиены; Поддержка чистоты на рабочем месте; Правильное хранение продуктов и заготовок; Работа в горячем цеху; Работа в холодном цеху; Работа на гриле (электрическом и дровяном).
    • Август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ОАО Росинтер Ресторанс ( ресторан Планета
    Повар-универсал

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК; Соблюдение гигиенических норм; Поддержка частоты на рабочей станции; Контроль остатков; Работа в горячем цеху; Работа на хоспере.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК. MC office, 1c и т. д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)Су-шефИюль 2001 – июль 2008
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф