Москва
Резюме № 46860152
Обновлено 16 июня
Превью фото соискателя

Су-шеф

Была больше месяца назад
130 000 ₽
27 лет (родилась 01 апреля 1998)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Лачи, Москва
    Загородный клуб «Лачи», Новая Москва - отдых в загородном отеле, базе отдыха Московской области.
    • Сентябрь 2022 – ноябрь 2024
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    Авк, Москва
    • Июль 2020 – сентябрь 2022
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    Группа Компаний RBE
    Обслуживание 1500 пациентов в интернате. Организация непрерывной работы кухниЛичное приготовление блюд. Контроль качества приготовленных блюд;Составление заказов на продукцию;Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Январь 2020 – июнь 2020
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Joki Joya , Железнодорожный

    Обязанности и достижения:

    Приготовление различных холодных и горячих блюд. Оформление больших банкетов.
    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Парк-отель Фореста , Чехов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление различных блюд. Отпуск шведского стола, банкетов, кондитерского цеха. - навыки по карвингу. - контроль качества приготовления продуктов.
    • Июль 2017 – январь 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар

    Парк-отель Салынь, Брянск

    Обязанности и достижения:

    Организация непрерывной работы кухни Личное приготовление блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
    • Апрель 2017 – июнь 2017
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    Кафе/Караоке , Рославль

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приготовления холодных, горячих блюд и закусок. Гарниров, кондитерские изделия, десерты. - умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; опыт приготовления и оформления разнообразных блюд - умение организовать работу. - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов - умение составлять технологические карты - Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания - Умение принимать самостоятельные решения - Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. - умение контроля соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд - умение накрывать и оформлять различные банкеты в любом количестве. - умение работать в общипите. Знание компьютерных программ Word, Excel.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф