Москва
Резюме № 45749817
Обновлено 21 июля 2019
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
48 лет (родился 13 августа 1977)
Москва
Текстильщики
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Февраль 2018 – май 2018
    • 4 месяца

    Су-шеф

    гинза проджект кафе Babetta, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Помощь шефу в организации и работе подразделений кухни. Горячий, холодный цеха. Кухня авторская, европейская, вок. Непосредственное приготовление блюд по утвержденному меню, а так же улучшение существующих блюд в меню. Обучение сотрудников кухни Проверка сотрудников кухни на наличие заготовок на начало рабочего дня, а также временные маркировки качества заготовок. Контроль за технологией приготовления и своевременной отдачей отпускаемых блюд. Ведение внутренней документации (журналы, график сотрудников кухни, акты списания, стоп лист). Заказ и прием необходимой продукции для работы кухни у компаний поставщиков. Контроль за качеством паступаемой продукции. Снятие остатков. Проведение инвентаризации. Непосредственная работа на кухне. Работа в холодном и горячем цехах.
    • Сентябрь 2017 – январь 2018
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    частный дом, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов и ужинов на семью из трех человек. Составление меню по согласованию. Русская, европейская кухня. Приготовление обедов на домашний персонал 4 человека. Закупка продуктов. Отчет по произведенным закупкам.
    • Июнь 2017 – август 2017
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Бариста"

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение и контроль технологического процесса при приготовлении отпускаемых блюд. Соблюдение качества и сроков хранения продукции на складе и в холодильных камерах. Контроль за соблюдением чистоты в подразделениях и на производстве в целом. Прием и контроль качества поступаемой продукции от фирм поставщиков. Контроль за качеством и своевременной отдачи отпускаемых блюд. Ведение внутренней документации кухни (журналы), акты списания и порчи. Минимизация Стоп Листа. Снятие остатков. Внутренний контроль перемещения продукции со склада на кухню. Контроль за взаимодействием подразделений (цехов) при приготовлении и отдачи блюд. Непосредственное участие при приготовлении блюд по утвержденному меню, банкетов, фуршетов. Участие в приготовлении банкетов, фуршетов
    • Декабрь 2014 – апрель 2017
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Бона Фиде Групп"
    Транспортно-логистические комплексы, порты (воздушный, водный, железнодорожный), Морские, речные перевозки

    Обязанности и достижения:

    Организация и непосредственное участие в приготовлении обедов для сотрудников компании 35-45 человек. Приготовление обедов для вышестоящего руководства 2-3 человека. Заказ и контроль доставки продукции на производство. Ведение отчетности по закупаемой продукции. Составление меню. Проведение инвентарезаций. Снятие остатков. Ведение рабочего графика и внутренней документации производства. Контроль за качеством отпускаемых блюд. Соблюдение технологических процессов при приготовлении отпускаемых блюд.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан KASBAR
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции европейская-авторская кухня. Контроль за технологией приготовления отпускаемых блюд. Внутренний контроль за перемещением продукции со склада на кухню. Контроль и управление сменой поваров 6-8 человек. Контроль за хранением и своевременным пополнением продукции на складе. Состовление рабочих графиков для сотрудников кухни. Заказ и прием продукции от компании поставщиков. Непосредственное участие и помощь сотрудникам в приготовлении блюд при полной посадке ресторана. Кухни:Восточная, Итальянская, Европейская.
    • Июнь 2007 – сентябрь 2012
    • 5 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО"МЕД-ТОРГ" ресторан "Бед-кафе"

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни, управление и обучение персонала. Ведение рабочих графиков и внутренней документации (журналы), а также минимизация Стоп Листа. Внутренний контроль за перемещением продуктов и товара со склада на производство. Непосредственное участие в разработке нового меню, сезонных предложений. Подготовка и приготовление банкетов, фуршетов. Контроль за технологией приготовления. Контроль за качеством и своевременной отдачи блюд. Проведение инвентаризации. Снятие остатков. Планирование заказов и прием продукции от компаний поставщиков. Контроль за количеством продукции на складе.
    • Июнь 2003 – июнь 2007
    • 4 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО "Фактор плюс" ресторан " Бед-кафе"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно разработанному меню. Контроль за технологией приготовления опускаемых блюд. Контроль за качеством и своевременной отдачи блюд. Работа во всех цехах производства (горячий, холодный, заготовка) Непосредственное участие в приготовлении и отдачи банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Работа на позициях (гриль, хоспер, мангал, гарниры, супа, соуса, .паста) Знание тепловых обработок: (жарка, запекание, тушение, томление, варка, варка на пару, припускание) Знание приготовления: (мясо, птица, рыба, морепродукты).
    • Февраль 2002 – декабрь 2002
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Экстра Профит" ресторан "ГОА"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно разработанному меню. Работа во всех цехах производства (горячий, холодный, заготовка). Работа на позициях: (гриль, супа, соуса, гарниры, салаты) Контроль за качеством продукциии. Непосредственное участие в приготовление и отдачи банкетов, фуршетов, корпаративов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональное отношение к работе. Ответственен, исполнителен.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:20
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob