Москва
Резюме № 40984483
Обновлено 5 октября 2018
no-avatar

Су-шеф

Была больше месяца назад
55 000 ₽
53 года (родилась 08 марта 1972)
Москваготова к переезду: Сочи
Каховская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Август 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО Ресторан «Уланский», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное руководство производственными процессами ресторана при отеле (100 посадочных мест; работа без шеф-повара и бренд-шефа). В подчинении 12 человек. • Формирование и контроль выполнения планов/графиков работы персонала. • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции (шведская линия: завтраки, ланчи; A la carte; фуршетное/банкетное меню). • Разработка меню, составление/проработка технологических карт. • Заказ, прием и организация хранения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности. Достижение: разработка нового меню (фуршеты, ланчи, завтраки). Причина увольнения: закрытие отеля.
    • Июнь 2016 – май 2017
    • 1 год

    Су-шеф

    Спектр М, Отель «Уланский», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы кухни (ресторан при отеле, 100 посадочных мест). • Контроль технологических процессов и качества готовой продукции. • Оптимизация производственных процессов. • Проведение инвентаризаций. • Составление технологических карт по блюдам, предложенным бренд-шефом.
    • Июнь 2015 – август 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-бригадир

    «Park Inn Sheremetyevo Airport, гостиница», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы кухни ресторана при отеле (проходимость до 1500 человек в день). • Прием, контроль качества, учет и списание товара. • Участие в процессе разработки сезонных блюд; составление технологических карт. Достижение: карьерный рост с Повара до Повара-бригадира.
    • Июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Отель Райкин Плаза, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд меню (в т.ч. банкетное/фуршетное меню, кондитерские изделия; работа под руководством шеф-повара из Италии). • Заказ и прием товара.
    • Сентябрь 2012 – август 2013
    • 1 год

    Повар

    ЗАО «Кимберли Лэнд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для VIP-персон (в т.ч. банкетное меню).
    • Март 2009 – сентябрь 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар

    Сретенская, Гостиница, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного и горячего цеха.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Стаж работы в сфере общественного питания с 2003 г. • Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1C. • Нацеленность на результат, хорошие организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, ответственность, интерес к своей профессии. . Готова к выполнению тестового задания Общественное питание, Технологии производства блюд, технологические карты, Разработка меню, Контроль качества, Контроль сроков годности, Управление производством, Производственное планирование, Производственный контроль, Знание СанПин и нормативов, Анализ себестоимости, Работа с поставщиками, Учет ТМЦ, Проведение инвентаризаций, Планирование запасов, Управление персоналом

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 8 октября
no-avatar
Су-шеф55 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефМай 2015 – июнь 2019
Обновлено 20 августа
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2015 – октябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф