Москва
Резюме № 38763535
Обновлено 14 февраля 2023
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 08 января 1989), cостоит в браке, есть дети
Реутов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Август 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    RICO Grandcafe, Одинцово
    Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Март 2021 – август 2021
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    RICO Ружейный, Москва
    Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Январь 2021 – март 2021
    • 3 месяца

    Су-шеф

    RICO DOM, Москва
    Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Октябрь 2020 – январь 2021
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Rico Калашный, Москва
    Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Март 2019 – март 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Lao Lee, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Октябрь 2018 – февраль 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Lao lee, Москва
    Сеть вьетнамских кафе

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд, оформление ТТК, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Bob`s your ancle, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Bocconcino, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Bottega 21, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Июнь 2017 – июль 2017
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Гудбиф, Москва
    Ресторанный бизнес.Стейк кафе GOODBEEF (ГУДБИФ)– это новое слово в организации общественного питания и ресторанного бизнеса в России. Наше стейк кафе – это место для тех, кто уже давно стал любителем этого невероятно вкусного блюда и людей, желающих впервые попробовать настоящий стейк; попробовав единожды, вы непременно станете его поклонником. Ведь стейки, блюда из мраморной говядины – ни что иное, как представители совершенства мировой кулинарии по простоте приготовления, сытности и вкусу готового блюда.

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Andy`s Restobar, Москва
    Ресторан, бар, клуб

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества продуктов и продукции. Ведение документации, проведение инвентаризаций.
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ваби Саби, Москва
    Сеть японских кафе

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
    • Декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    караоке ресторан "ЦVЕТ", Москва
    Караоке бар

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни с нуля, разработка и запуск меню с нуля. Ведение документации, составление ТК, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, а так же контроль качества отдачи блюд.
    • Август 2013 – октябрь 2013
    • 3 месяца

    Су-Шеф

    сеть детских ресторанов Андерсон", Москва
    Сеть детских кафе

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Беляев Кейтеринг, Казань
    Кейтеринг, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе, организация и обслуживание Универсиады 2013 в Казани, обслуживание первых лиц республики Татарстан
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Старший кондитер

    Ресторан "Губернаторский", Москва
    Ресторан, кафетерий

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, украшение и отдача тортов и десертов, а так же выпечки из дрожжевого сдобного теста
    • Январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Кондитер, Су-шеф

    БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов, Москва
    Ресторан итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Работа в команде, организация рабочего процесса, контроль за качеством и отдачей блюд
    • Июль 2009 – апрель 2010
    • 10 месяцев

    Официант

    ресторан японской кухни "Тануки", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работал официантом, пришлось уволиться по причине службы в армии.
    • Октябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-стажер, кондитер-стажер

    гостиница "Балчуг Кемпински", Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Проходил практику от колледжа, работал во всех цехах (горячий, холодный, заготовочный, завтраки, кондитерский), работал в зале
    • Апрель 2007 – июль 2007
    • 4 месяца

    Сотрудник ресторана

    ооо"Бразерс Компани", "Сбарро", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Стоял на раздаче, обновлял витрину, обслуживание гостей.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Закончил колледж "Царицыно" №37, так же прошел курс повышенного уровня там же. разряды: повар-технолог 5го разряда, повар-кондитер 5го разряда участник и серебрянный призер открытого московского чемпионата по кулинарии и сервису города Москвы 2008 года в командном зачете (десерт) участник и серебрянный призер открытого московского чемпионата по кулинарии и сервису города Москвы 2009 года в командном зачете (холодная закуска) неоднократный участник выставок таких как ПИР (два года подряд работал с фирмой Robotcoupe), выставки в Гостином дворе, представлял и защищал колледж "Царицыно", выставки на ВВЦ, выставка в Центральном доме пионеров 2011 года август 2014 снялся в цикле передач "Республика Вкуса" на канале Кухня ТВ (5 передач) отслужил 2010-2011г. в войсках Федеральной Службы Охраны при президенте Российской Федерации, спецсвязь (повар).

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 227 похожих резюме
Обновлено 21 ноября
Превью фото соискателя
Повар70 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Менеджер по продажам / ПродавецФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 ноября
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)ГрузчикМай 2024 – октябрь 2025
Обновлено 27 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)ПоварМарт 2000 – август 2015
Обновлено 18 августа
Обновлено 5 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 27 октября 2010
Превью фото соискателя
Су-шеф40 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Су-шефНоябрь 2008 – сентябрь 2010
Обновлено 14 мая 2018
no-avatar
Су-шеф36 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)Су-шефАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 августа 2015
no-avatar
Су-шеф40 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Су-шефАвгуст 2013 – февраль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob