36 лет (родился 08 января 1989), cостоит в браке, есть дети
Реутов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Август 2021 – работает сейчас
4 года и 5 месяцев
Шеф-повар
RICO Grandcafe, Одинцово
Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами
Обязанности и достижения:
Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Март 2021 – август 2021
6 месяцев
Шеф-повар
RICO Ружейный, Москва
Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами
Обязанности и достижения:
Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Январь 2021 – март 2021
3 месяца
Су-шеф
RICO DOM, Москва
Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Октябрь 2020 – январь 2021
4 месяца
Су-шеф
Rico Калашный, Москва
Авторский ресторан с рыбой и морепродуктами
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Разработка блюд, оформление ТТК, обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Разработка блюд, оформление ТТК, ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Июнь 2018 – август 2018
3 месяца
Су-шеф
Bob`s your ancle, Москва
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Май 2017 – октябрь 2017
6 месяцев
Су-шеф
Bottega 21, Москва
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Ресторанный бизнес.Стейк кафе GOODBEEF (ГУДБИФ)– это новое слово в организации общественного питания и ресторанного бизнеса в России. Наше стейк кафе – это место для тех, кто уже давно стал любителем этого невероятно вкусного блюда и людей, желающих впервые попробовать настоящий стейк; попробовав единожды, вы непременно станете его поклонником. Ведь стейки, блюда из мраморной говядины – ни что иное, как представители совершенства мировой кулинарии по простоте приготовления, сытности и вкусу готового блюда.
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, приготовление блюд, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Октябрь 2015 – май 2016
8 месяцев
Шеф-повар
Andy`s Restobar, Москва
Ресторан, бар, клуб
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества продуктов и продукции. Ведение документации, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2014 – октябрь 2015
1 год и 2 месяца
Су-шеф
Ваби Саби, Москва
Сеть японских кафе
Обязанности и достижения:
Ведение документации, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, а так же контроль качества отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.
Декабрь 2013 – июль 2014
8 месяцев
Шеф-повар
караоке ресторан "ЦVЕТ", Москва
Караоке бар
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни с нуля, разработка и запуск меню с нуля. Ведение документации, составление ТК, заказ продуктов, контроль качества продуктов и п/ф, а так же контроль качества отдачи блюд.
Закончил колледж "Царицыно" №37, так же прошел курс повышенного уровня там же.
разряды: повар-технолог 5го разряда, повар-кондитер 5го разряда
участник и серебрянный призер открытого московского чемпионата по кулинарии и сервису города Москвы 2008 года в командном зачете (десерт)
участник и серебрянный призер открытого московского чемпионата по кулинарии и сервису города Москвы 2009 года в командном зачете (холодная закуска)
неоднократный участник выставок таких как ПИР (два года подряд работал с фирмой Robotcoupe), выставки в Гостином дворе,
представлял и защищал колледж "Царицыно",
выставки на ВВЦ, выставка в Центральном доме пионеров 2011 года
август 2014 снялся в цикле передач "Республика Вкуса" на канале Кухня ТВ (5 передач)
отслужил 2010-2011г. в войсках Федеральной Службы Охраны при президенте Российской Федерации, спецсвязь (повар).
Иностранные языки
Английский язык — технический
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.