Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Апрель 2016 – август 2016
5 месяцев
Повар г\ц, гриль, су-шеф
Ресторан "Порт", Москва
Обязанности и достижения:
Стандартные.
Повышен до су - шефа.
Сентябрь 2013 – июль 2015
1 год и 11 месяцев
Су-шеф, повар г\ц
Ресторан "mi piache", Москва
Обязанности и достижения:
Контроль качества, заказ продуктов, ведение графиков, проработки, введение новых блюд, работа во всех цехах и на раздаче, обучение персонала, инвентаризация.
Апрель 2013 – сентябрь 2013
6 месяцев
Повар г/ц, паста
Кафе "insolito", Москва
Обязанности и достижения:
Стандартные
Сентябрь 2011 – март 2013
1 год и 7 месяцев
Повар г/ц
Кафе "Русский чай", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд холодного и горячего цеха
проведение инвентаризации, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов итд
Январь 2011 – август 2011
8 месяцев
Повар универсал
Кафе "чемодан", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд холодного и горячего цеха
проведение инвентаризации, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов итд
Август 2010 – январь 2011
6 месяцев
Повар универсал
Ресторан "Демократия", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд холодного и горячего цеха
проведение инвентаризации, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов итд
Ноябрь 2009 – июль 2010
9 месяцев
Повар Г/Ц
Паб " Юнион Джек", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд горячего цеха
помощь в составлении меню
проведение инвентаризации
(работа с открытия заведения)
мангал
Февраль 2009 – ноябрь 2009
10 месяцев
Повар Г/ц
Ресторан " Лафонтен", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд горячего цеха, приготовление блюд холодного цеха
помощь в составлении меню итд
Декабрь 2008 – февраль 2009
3 месяца
Повар на пицце
Кафе "Пронто", Москва
Обязанности и достижения:
Работа на позиции.
Сентябрь 2007 – декабрь 2008
1 год и 4 месяца
Повар-универсал
Кафе "Кулуар"
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд холодного и горячего цеха
проведение инвентаризации, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов итд
Присвоен 5 разряд повара и 3 разряд официанта
проведение инвентаризации
приготовление блюда холодного горячего цеха
работа с заготовками
приготовление бизнес ланчей, составление меню бизнес ланчей
обработка мяса
мясные прожарки
кухня европейская, итальянская, русская, немного японской.
Ведение графиков.
заказ продуктов.
контроль качества выпускаемой продукции.
умение управлять коллективом.
Огромное желание развиваться в данной сфере деятельности.
Проработки и введение новых блюд.
Заполнение журналов
Интересующий график 2\2 или 3\3
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.