Москва
Резюме № 37475960
Обновлено 18 ноября 2019
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
70 000 ₽
42 года (родился 29 января 1983), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Бауманская
Электрозаводская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2018 – май 2019
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Гастропаб Space Owl, Москва
    Концепция гастропаба выстраивается вокругфилософии Eco-Comfort Food - авторская кухняиз свежих экологически чистых продуктовсобственного производства в сочетании с новымформатом fast casual, которую комфортноесть каждый день.

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, разработка меню и рецептов, cсоблюдение правил техники безопасности, контроль и улучшение качества работы кухни Разработаны и внедрены: инновационное меню и процедуры контроля затрат.
    • Май 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Музаик, Москва
    Ресторан ливанской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд ливанской, европейской, мексиканской, итальянской и русской кухни, бизнес ланч, банкеты. Организация работы производственного подразделения ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль. Составление заказов для ресторана. Разработка меню. Проведение выездных банкетов для иностранных посольств в отеле Four Seasons Moscow 5*
    • Октябрь 2016 – апрель 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Кампус, Москва
    Ресторан ливанской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд ливанской, европейской, мексиканской, итальянской и русской кухни, бизнес ланч в ресторане Кампус Первомайская Организация работы производственного подразделения ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль Проведение выездных банкетов для иностранных посольств
    • Апрель 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    My Way Resto
    Ресторан и караоке бар

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Контроль деятельности трудового коллектива. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания.
    • Август 2005 – сентябрь 2008
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Piazza cafe

    Обязанности и достижения:

    Помощник шеф-повара. Организация работы производственного подразделения ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль
    • Июль 2000 – май 2005
    • 4 года и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Crepeaway
    Одна из самых популярных сетей ресторанов в Бейруте, Ливан

    Обязанности и достижения:

    Помощник шеф-повара. Организация работы производственного подразделения ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль В последние 3 года работал Су-шефом

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде, организованность, аккуратность во всем Высокие коммуникативные и организаторские навыки, лидерские качества, харизма, клиентоориентированность, умение организовать эффективную работу персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 17:20
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob