Москва
Резюме № 2975114
Обновлено 26 февраля 2015
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
39 лет (родился 21 мая 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Январь 2015 – работает сейчас
    • 11 лет

    Шеф-повар

    Кафе Монтенегро, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка меню ресторана в соответствии с потребительским спросом; • Составление заказов на продовольственные товары и расходные материалы; • Управление сменой поваров; • Проведение инвентаризации склада и кухни. • Обучение поваров и контроль их работы. (!) Директор ресторана готов дать рекомендации.
    • Август 2014 – январь 2015
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Джон Джоли, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; • Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; • Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; • Управление сменой поваров; • Проведение инвентаризации склада и кухни. • Обучение поваров и контроль их работы. (!) Шеф-повар готов дать рекомендации.
    • Март 2012 – август 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Кафе "Манон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Высокая французская кухня. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Составление заявок на сырье. Горячий цех и мангал.
    • Июнь 2014 – июнь 2014
    • 1 месяц

    Шеф

    Coral Travel, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Разработка детского меню для иностранных отелей, с которыми сотрудничает компания; • Составление заказов на продовольственные товары и расходные материалы; • Обучение поваров и контроль их работы; • Управление сменой поваров; • Внесение корректировок в меню и технологические карты в связи с отсутствием в каждой конкретной стране тех или иных продуктов. (!) Есть рекомендательные письма от шеф-поваров ресторанов, где проходило обучение.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2012
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан La Fenice, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кухня. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Составление заявок на сырье. Горячий и холодный цеха.
    • Май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО Фудекс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Столовая. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Позиция – супа.
    • Декабрь 2007 – август 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Пекарь

    ИП Макаренкова Г.А., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление разнообразных кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами.
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ООО "Дольче", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Горячий и холодный цеха. В процессе работы занял должность су-шефа.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2006
    • 6 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО "Мир детства", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Холодный цех.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстрая обучаемость, аккуратность, чистоплотность, порядочность, без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob