Москва
Резюме № 29559614
Обновлено 7 сентября 2017
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
36 лет (родился 05 июня 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы 11 лет. Ищу работу в корпоративном питании с "советской" пятидневкой и обязательным официальным трудоустройством. На позиции су-шефа работаю уже 5 лет (как это говорят "рабочий су-шеф", так как вырос из повара универсала - не люблю простаивать без дела). Работы не боюсь, если для производства будет необходимо - буду работать на любом участке кухни (х\ц, г\ц, м\ц, раздача, хоть закупщик - главное обеспечить бесперебойную работу производства.) Наличие автомобиля с кузовом универсал и прицепа с грузоподъёмностью до 500 кг и размерами с Хёндай Портер (об этом надо договариваться заранее, так как прицеп живёт в М. О.), соответственно беспрепятственный проезд в центр. Открывал итальянский ресторан с нуля с международником Алессадро Фарчи на позиции су-шефа - далее непосредственная работа (1 год). Закупка оборудования, посуды и всякой мелочи на кухню и в зал почти полностью легло на меня, так как итальянец плохо понимал по-русски. Перед этим работал с ним же 1 год на позиции старшего повара (в связи с его переездом в Южную Корею пришлось прервать работу с ним). Опыт работы в корпоративном питании и организации работы на большое количество посетителей 5 лет. Работал в элитных ресторанах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Из крупных с 2006 года: 1) Казино "GoodWin" С-Пб 2) Ресторатор Морозкин Дмитрий Петрович С-Пб 3) Ресторанная группа "Тритон" С-Пб 4) "Ромашка групп" "Мир Пиццы" на ул 1905 года (проходимость более 500 пицц в день) Мск 5) Международник итальянский бренд-шеф Алессандро Фарчи. Мск 6) Корпоративное Кафе на Новом Арбате в "доме-книжке" Мск 7) Черкизовский МПЗ су-шеф производство на 2000 проходимости. Организация работы кухни в соответствии с требованиями проверяющих организаций. Оптимизация и внедрение прогрессивных технологий приготовления продукции и методов организации производства. Ведение отчётной документации по производству. Работа с поставщиками. Обновление меню в соответствии с пожеланиями посетителей. Невероятно стрессоустойчив, доброжелательный, многозадачность, ответственный, самоорганизованный, пунктуальный, работа из под ножа. При внештатной ситуации предпочитаю искать решение проблемы и оперативно решать её, а потом уже разбираться кто виноват. Уверенный пользователь ПК, могу обслуживать ПК сам полностью, если будет такая необходимость и это не будет требовать с моей стороны денег, а только моих умений. Создание и продвижение мини-сайта "визитной карточки" для раскрутки заведения, наработанная схема организации комплекса мер по увеличению клиентов. Если будет такая необходимость. Знание всего оборудования кухни от сантехники до электрики - соответственно что-то могу оперативно починить без обращения в дорогостоящие спецслужбы при наличии соответствующего инструмента, вплоть до сварки (имеется). Могу немного говорить по-английски, достаточно для того, чтобы понимать, что от меня хочет иностранный гражданин и чтобы он меня тоже понял. Натренировался, пока работал с итальянцем. Не пью. Не курю. Женат. При необходимости сообщу контакты для получения рекомендаций.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:20
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (40 лет)Су-шефАвгуст 1974 – август 2014
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob