Дополнительные сведения:
Опыт работы 11 лет.
Ищу работу в корпоративном питании с "советской" пятидневкой и обязательным официальным трудоустройством.
На позиции су-шефа работаю уже 5 лет (как это говорят "рабочий су-шеф", так как вырос из повара универсала - не люблю простаивать без дела). Работы не боюсь, если для производства будет необходимо - буду работать на любом участке кухни (х\ц, г\ц, м\ц, раздача, хоть закупщик - главное обеспечить бесперебойную работу производства.)
Наличие автомобиля с кузовом универсал и прицепа с грузоподъёмностью до 500 кг и размерами с Хёндай Портер (об этом надо договариваться заранее, так как прицеп живёт в М. О.), соответственно беспрепятственный проезд в центр.
Открывал итальянский ресторан с нуля с международником Алессадро Фарчи на позиции су-шефа - далее непосредственная работа (1 год). Закупка оборудования, посуды и всякой мелочи на кухню и в зал почти полностью легло на меня, так как итальянец плохо понимал по-русски. Перед этим работал с ним же 1 год на позиции старшего повара (в связи с его переездом в Южную Корею пришлось прервать работу с ним).
Опыт работы в корпоративном питании и организации работы на большое количество посетителей 5 лет.
Работал в элитных ресторанах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Из крупных с 2006 года:
1) Казино "GoodWin" С-Пб
2) Ресторатор Морозкин Дмитрий Петрович С-Пб
3) Ресторанная группа "Тритон" С-Пб
4) "Ромашка групп" "Мир Пиццы" на ул 1905 года (проходимость более 500 пицц в день) Мск
5) Международник итальянский бренд-шеф Алессандро Фарчи. Мск
6) Корпоративное Кафе на Новом Арбате в "доме-книжке" Мск
7) Черкизовский МПЗ су-шеф производство на 2000 проходимости.
Организация работы кухни в соответствии с требованиями проверяющих организаций.
Оптимизация и внедрение прогрессивных технологий приготовления продукции и методов организации производства.
Ведение отчётной документации по производству.
Работа с поставщиками.
Обновление меню в соответствии с пожеланиями посетителей.
Невероятно стрессоустойчив, доброжелательный, многозадачность, ответственный, самоорганизованный, пунктуальный, работа из под ножа. При внештатной ситуации предпочитаю искать решение проблемы и оперативно решать её, а потом уже разбираться кто виноват.
Уверенный пользователь ПК, могу обслуживать ПК сам полностью, если будет такая необходимость и это не будет требовать с моей стороны денег, а только моих умений.
Создание и продвижение мини-сайта "визитной карточки" для раскрутки заведения, наработанная схема организации комплекса мер по увеличению клиентов. Если будет такая необходимость.
Знание всего оборудования кухни от сантехники до электрики - соответственно что-то могу оперативно починить без обращения в дорогостоящие спецслужбы при наличии соответствующего инструмента, вплоть до сварки (имеется).
Могу немного говорить по-английски, достаточно для того, чтобы понимать, что от меня хочет иностранный гражданин и чтобы он меня тоже понял. Натренировался, пока работал с итальянцем.
Не пью. Не курю. Женат.
При необходимости сообщу контакты для получения рекомендаций.