Обязанности и достижения:
Обязанности:
Приготовление блюд согласно рецептурам;
Контроль качества и скорости отдачи блюд подчиненными, на смене;
Контроль соблюдения санитарных норм на кухне, всеми сотрудниками;
Контроль соблюдения норм техники безопасности, всеми кто находится на кухне;
Составление заказа и оформление заявок на продукты питание, кухонного инвентаря;
Принятие пришедшего товара, контроль его качества и количества, срока годности и целостности упаковок;
Провидение ежедневных списаний, и занесение их в базу;
Провидение инвентаризации, занесение итог в базу;
Составление графиков поваров и сотрудников МОП, контроль их прихода и ухода, занесение информации в базу;
Обучение персонала кухни, повышение их квалификации;
Проведение презентации ново-входящих блюд ВСЕГО персонала