Москва
Резюме № 55898273
Обновлено 3 сентября
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
25 лет (родился 29 июля 2000)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Таджикистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года

    • Февраль 2025 – июль 2025
    • 6 месяцев

    Повар гц

    Яуза

    Обязанности и достижения:

    .
    • Август 2023 – январь 2025
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-су шеф

    Em sam

    Обязанности и достижения:

    Работал где-то 5 месяцев поваром холодного цеха Потом стажировался на повар- универсала изучал всю кухню как только закончил стажировку начал стажировку на Су-шефа И дальше Работал всё норм было Потом я переехал в Москву в Москве работал в ресторане Яуза и Анчоусы Как ранее отметил работал на должности Су-шефа последние время - я как руководитель снизил потери в кухню (списание) - исправлял техкарты - умение работать с техкартамы - работа с iiko - улучшил тайминг отдача - разработка нужных должности чтобы улучшить работу в кухню и убрать те должности которые не эффективный - составление график работы - Организовал бесперебойного плана кухню на весь день Участвовал в инвентаризации (сам лично считал некоторые места) Работал с командой более 17-человек за смену в (общем числе 20 поваров было)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

. Контроль сроков годности, Разработка меню, Приготовление блюд по технологическим картам, Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания, Приготовление блюд азиатской кухни, Приготовление блюд итальянской кухни, Учет остатков, Приготовление блюд русской кухни, Приготовление горячих блюд, Проведение инвентаризаций, Составление графиков работы, проведение пятиминутк
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 8 июля
Обновлено 15 июля
no-avatar
Су шеф150 000 ₽
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ПоварМай 2023 – декабрь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф