Обязанности и достижения:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т. д.