Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
Январь 2013 – декабрь 2014
2 года
Су-шеф
ООО "Жасмин" ресторан "Урюк", Москва
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
Июнь 2011 – декабрь 2012
1 год и 7 месяцев
Су-шеф
16 тон кейтеринг
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий
Заказ продуктов.
Март 2009 – март 2010
1 год и 1 месяц
Су-шеф
ООО "Алексира", Москва
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
Май 2008 – январь 2009
9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Vояж", Москва
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.
Январь 2005 – март 2008
3 года и 3 месяца
Су-шеф
"Темп-Бар", Москва
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни и персонала;
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
Приготовление блюд;
Проведение инвентаризаций.