Москва
Резюме № 24942213
Обновлено 27 февраля 2017
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
48 лет (родился 06 декабря 1977), детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 4 месяца

    • Июль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Культура бизнеса" Проект"Интаун", Жуковский

    Обязанности и достижения:

    Японская и паназиатская кухня. Организация работы кухни с "нуля"; Подготовка к открытию нового ресторана (расстановка оборудования, персонал) Разработка меню; Составление технологических карт; Поиск и работа с поставщиками; Подбор, обучение и контроль работы персонала (в подчинении - 5 сотрудников) Составление штатного расписания и контроль за его соблюдением; Контроль производственного процесса; Контроль соблюдения качества приготовления и отдачи блюд; Разработка и введение новых позиций в меню; Личный контроль закупки оборудования и необходимого инвентаря.
    • Февраль 2011 – июль 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ФрегатЪ (Жуковский, www.r-fregat.ru) , Жуковский

    Обязанности и достижения:

    Организация работы суши бара; Разработка блюд, составление меню и технологических карт; Обучение персонала (в подчинении - 5 сотрудников) Составление штатного расписания и контроль за его соблюдением; Работа с поставщиками; Оптимизация работы заведения; Контроль соблюдения качества приготовления и отдачи блюд. Передал свои знания и опыт подчинённым сотрудникам.
    • Январь 2013 – март 2013
    • 3 месяца

    Су шеф (по совместительству)

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета (Москва, www.dvepalochki.ru) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение стандартов сети ресторанов; Контроль за технологическим процессом на всех позициях и этапах приготовления блюд; Работа с поставщиками (контроль качества, время поставки) Контроль соблюдения качества приготовления и отдачи блюд; Составление штатного расписания и контроль за его соблюдением. Узнал об основных принципах и специфике работы повара в сетевых ресторанах.
    • Сентябрь 2012 – ноябрь 2012
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха французской кухни (по совместительству)

    Ресторан Ragout (Москва, ragout.ru/) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции приготовления пасты и других горячих блюд (первое и второе) французской кухни. Узнал об основных принципах французской кухни и их основных отличиях от итальянской школы приготовления. Посетил мастер класс от преподавателя школы Le Cordon Bleu, шефа Жиля Компани 29.09.2012, проходивший при кулинарной школе ресторана Ragout. Тематика: “Деликатность форели” и “Гастрономический потенциал картошки”.
    • Август 2010 – октябрь 2010
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Арт кафе "Галерея", Novikovgroup (Москва, novikovgroup.ru/restaurants/galereya/), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции приготовления пасты и ризотто, а также соусов, бульонов. Получил новые знания и тонкости приготовления блюд итальянской кухни.
    • Октябрь 2009 – май 2010
    • 8 месяцев

    Су шеф

    Ресторан ФрегатЪ (Жуковский, www.r-fregat.ru) , Жуковский

    Обязанности и достижения:

    Организация работы суши бара; Разработка блюд, составление меню и технологических карт; Обучение персонала (в подчинении - 4 сотрудника) Составление штатного расписания и контроль за его соблюдением; Работа с поставщиками; Контроль соблюдения качества приготовления и отдачи блюд. Проведение торжеств, банкетов и других мероприятий.
    • Август 2009 – сентябрь 2009
    • 2 месяца

    Повар заготовочного цеха

    Ресторан испанской кухни Doce Uvas (Москва, www.doceuvas.ru/) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовление мясных и рыбных п/ф, соусов и т.д.
    • Июль 2008 – июль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар VIP обслуживания

    ООО "Металлоинвест Сервис" (Москва, www.metallinvest.ru/) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший повар подразделения VIP обслуживания руководителей компании и персон как Алишер Усманов. Василий Анисимов и Андрей Скоч, а также гостей и личных секретарей. Кухня: приготовление персональных блюд, согласно индивидуальным диетам, учитывая все потребности и особенности. Обслуживание торжеств. банкетов. фуршетов, бизнес встреч. Имеется рекомендательное письмо.
    • Август 2007 – май 2008
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    Кафе Ланселот , Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Организация ресторана и кухни с "нуля" (подбор и закупка оборудования, расчёт и планирование производственных помещений по санитарным нормам, полное оснащение кухни) Составление меню. технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и контроль за соблюдением штатного расписания сотрудников, в подчинении - 5 сотрудников, поиск и работа с поставщиками, контроль производственной деятельности. Проведение торжеств, банкетов. Среднеазиатская и европейская кухня.
    • Январь 2006 – август 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар, Су шеф

    Ресторан японской кухни "Восточный Экспресс", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана. Обучение поваров, контроль качества приготовления и отдачи блюд. Проходил обучение японской кухне в Москве, в ресторане "Ясуми". В подчинении находились 10 сотрудников. В процессе работы был переведён на должность "Су шеф".
    • Май 2005 – январь 2006
    • 9 месяцев

    Повар

    Кафе "Берёзки", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд среднеазиатской и кавказской кухни. Работа с мангалом
    • Ноябрь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего, заготовочного цехов

    Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Гриль Мастер" (Ульяновск, www.grillmaster.ru) , Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд немецкой кухни. Заготовление, маринование мясной, рыбной продукции.
    • Август 2003 – октябрь 2003
    • 3 месяца

    Повар

    кафе Емеля», ТК «Савеловский», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд горячего цеха.
    • Январь 2003 – август 2003
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе бар "Западный", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем и заготовочном цехах предприятия. Русская, кавказская, среднеазиатская кухня.
    • Октябрь 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Кафе "Ромашка", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Первый опыт работы в предприятии общественного питания. Приготовление, введение новых блюд. Закупка продуктов. Работа с мангалом. В процессе работы стал старшим поваром.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю профессию свою, педантичен и чистоплотен. Причина поиска-Не могу без работы! СМОТРЕТЬ ВЫШЕ и данные вещи оцениваются воочию и на производстве.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob