Москва
Резюме № 22501151
Обновлено 24 февраля 2022
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
50 лет (родился 08 апреля 1975), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 4 месяца

    • Август 2015 – май 2020
    • 4 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Маэстро де Олива», Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества. Заказ продуктов. Холодный горячий цех.
    • Март 2013 – февраль 2015
    • 2 года

    Старший повар

    Ресторан «Скандинавия», Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление еды. Холодный горячий цех.
    • Январь 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Пион", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдачи блюд. Руководство персоналом. Работа с документами. Расчет и заказ продуктов. Работа с поставщиками. Поддержание порядка на кухне. Составление тех. карт.
    • Январь 2009 – май 2012
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар Су-шеф шеф

    Частный закрытый клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание первых лиц. Контроль качества. Заказ продуктов. Разработка меню. Документация.
    • Сентябрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Пивная башня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд. Заказ продуктов. Работа с документами. Управление персоналом. Расчет продуктов.
    • Сентябрь 1999 – декабрь 2008
    • 9 лет и 4 месяца

    Повар

    Ночной клуб Night Flight, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление отдача блюд горячий холодный цех. Расчет продуктов. Контроль качества.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая само отдача. Профессиональное отношение к работе. Аккуратный и честолюбивый. Целеустремленный. Большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Работал под руководством европейских шеф поваров. Знаю технический и разговорный английский. Умею работать с документами. Составляю тех. карты. Расчет продуктов и работа с поставщиками. Управление кухонным персоналом. Профессиональное отношение к работе.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)Су-шефИюль 2001 – июль 2008
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф