Москва
Резюме № 22487982
Обновлено 26 февраля 2017
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 12 июня 1986), не состоит в браке
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Январь 2007 – июнь 2015
    • 8 лет и 6 месяцев

    Повар-бригадир, су-шеф, шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    2014-2015 г. Москва ресторан Бар Порт Должность су-шеф с переводом в должность шеф-повар. Кухня итальянская авторская. 2013 - 2014 г. Москва Ресторан Christian (авторская кухня), Шеф-Повар Кристиан Лоренцини. Должность: Су-шеф Производства Обязанности: Организация работы на производстве, Организация снабжения, хранение и передвижение продуктов внутри производства, Участие в планировке и оснащении предприятия, Мотивация персонала к благоприятной работе, Формирование профессиональной команды, Введение всех необходимых журналов на производстве, 2012 - 2013 Hotel " splendid ", Черногория, г. Будва Должность: Бригадир Обязанности: Бригадир, Составление меню для Vip гостей. 2011 - 2012 Ресторан " Homa ", (южно-американская и азиатская кухня), Сербия Должность: Бригадир Обязанности: Бригадира 2011 Hotel "Splendid", Черногория г. Будва Должность: Бригадир Обязанности Основные функции: Приготовление и отдача блюд составление технологических карт на новые блюда контроль работы в поварском коллективе. Приготовление горячих блюд, супов, гарниров, мясо и рыба на гриле, и тд 2011 Ресторан " Жабар ", Сербия, г. Белград. Должность: Бригадир Обязанности: Введение документации на производстве, Работа с поставщиками. 2010 - 2011 Hotel " Queen of Montenegro ", Черногория. Должность: Бригадир Обязанности: Бригадира. 2010 Hotel " Hayat ", Сербия, г. Белград. Должность: Бригадир Обязанности: Бригадира 2008-2009 Ресторан "Токио" (японская кухня), Россия, г. Нижневартовск. Должность: шеф-повар Обязанности: Разрабатывание рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией заведения, Участие в планирование работы производства и организация рабочих мест работников производства, Планирование закупки продуктов, Отбирание продуктов по органолептическим показателям, Заказ оборудование на предприятия. 9). 2007-2008 Ресторан "Кадушка" (европейская кухня), Россия, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак Должность: повар холодного цеха, повар горячего цеха

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дополнительная информация: Февраль 2011: Участвовал в чемпионате поваров в Турции (9 th international Istanbul gastronomy), получил 3 бронзовых медали,1 серебреная медаль. Март 2011: Участвовал в чемпионате поваров в Греции (7-й чемпионат среди школ Европы, участвовал в команде в составе 4-х человек), получил золото, серебро и бронзу. Апрель 2011: Участвовал в чемпионате поваров в Сербии, получил серебреную и бронзовую медали. Итальянская кухня, восточно-европейская кухня, гриль, средиземноморская кухня. Также собственная Авторская кухня, шведский стол.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob