Обязанности и достижения:
2014-2015 г. Москва ресторан Бар Порт
Должность су-шеф с переводом в должность шеф-повар.
Кухня итальянская авторская.
2013 - 2014 г. Москва Ресторан Christian (авторская кухня),
Шеф-Повар Кристиан Лоренцини.
Должность: Су-шеф Производства
Обязанности: Организация работы на производстве, Организация снабжения, хранение и передвижение продуктов внутри производства, Участие в планировке и оснащении предприятия, Мотивация персонала к благоприятной работе, Формирование профессиональной команды, Введение всех необходимых журналов на производстве,
2012 - 2013 Hotel " splendid ", Черногория, г. Будва
Должность: Бригадир
Обязанности: Бригадир, Составление меню для Vip гостей.
2011 - 2012 Ресторан " Homa ", (южно-американская и азиатская кухня), Сербия
Должность: Бригадир
Обязанности: Бригадира
2011 Hotel "Splendid", Черногория г. Будва
Должность: Бригадир
Обязанности Основные функции: Приготовление и отдача блюд составление технологических карт на новые блюда контроль работы в поварском коллективе. Приготовление горячих блюд, супов, гарниров, мясо и рыба на гриле, и тд
2011 Ресторан " Жабар ", Сербия, г. Белград.
Должность: Бригадир
Обязанности: Введение документации на производстве, Работа с поставщиками.
2010 - 2011 Hotel " Queen of Montenegro ", Черногория.
Должность: Бригадир
Обязанности: Бригадира.
2010 Hotel " Hayat ", Сербия, г. Белград.
Должность: Бригадир
Обязанности: Бригадира
2008-2009 Ресторан "Токио" (японская кухня), Россия, г. Нижневартовск.
Должность: шеф-повар
Обязанности: Разрабатывание рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией заведения, Участие в планирование работы производства и организация рабочих мест работников производства, Планирование закупки продуктов, Отбирание продуктов по органолептическим показателям, Заказ оборудование на предприятия.
9). 2007-2008 Ресторан "Кадушка" (европейская кухня), Россия,
Республика Башкортостан, г. Стерлитамак
Должность: повар холодного цеха, повар горячего цеха