Москва
Резюме № 21303479
Обновлено 6 августа 2015
no-avatar

Су-шеф, повар горячего цеха, повар-пиццерист, повар-мясник, повар-заготовщик

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 19 июня 1977), cостоит в браке, есть дети
Курскготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Домино", Курск

    Обязанности и достижения:

    Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляю график выхода поваров на работу. Проводожу бракераж готовой пищи. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Октябрь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год

    Повар мясного цеха

    Ресторан Дома моды "Шанталь", Курск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или карто- фелем и др. Варка бульонов, суповПриготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
    • Август 2006 – сентябрь 2010
    • 4 года и 2 месяца

    Повар, сушеф, шеф-повар

    Кафе мексиканской кухни "ТABASCO", Курск

    Обязанности и достижения:

    "Реабилитация" производства, обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню, Европейская, мексиканская и русская кухни
    • Сентябрь 2004 – август 2006
    • 2 года

    Пиццерист

    Кафе при кинотеатре "ЮНОСТЬ", Курск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы и выпечки. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Планирование заготовок. Соблюдение технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил. Разработка нового меню.
    • Июнь 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Ресторан "Аристократ" Корпорации ГРИНН, Курск

    Обязанности и достижения:

    Помощь штатному шеф-повару. Разработка европейского меню, работа с поставщиками оборудования и продуктов питания, обучение поваров. Оптимизация работы кухни с другими подразделениями.
    • Апрель 1997 – май 2003
    • 6 лет и 2 месяца

    Повар

    Бар "Встреча", Курск

    Обязанности и достижения:

    Непосредственно осуществлял приготовление блюд (русская, европейская кухня), в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорировал блюда. Планировал меню. Контролировал работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучал жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, вел статистический учет жалоб и претензий, готовил предложения по совершенствованию работы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, аккуратность, добросовестность, не курю Знание кухни разных народов, составление меню банкетов для 300 чел. Управление коллективом до 50 чел. Компьютерные навыки: Word, Exel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 508 похожих резюме
Обновлено 14 июля
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар горячего цехаАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ОператорАпрель 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар-универсалАвгуст 2022 – август 2024
Обновлено 25 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар-пиццеристАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (4 мес.)Повар 3 разрядыИюль 2022 – ноябрь 2022
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 мая
no-avatar
Суши-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ПоварМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 июня
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Повар-пиццемейкер, повар-сушист, су-шеф холодного цеха, шеф повар горячего цехаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 24 июня 2019Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Старший повар / администраторНоябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар горячего цеха