Москва
Резюме № 55723506
Обновлено 12 июня
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
По договорённости
23 года (родился 25 июля 2002)
Курск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет

    • Июль 2020 – июнь 2025
    • 5 лет

    Повар-пиццемейкер, повар-сушист, су-шеф холодного цеха, шеф повар горячего цеха

    KARTEL FOOD, Курск

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывал ТТК продукции, прорабатывал всё это, вводил в меню, контролировал контроль и качество отдачи блюд, вместе с поварами готовил и отдавал продукцию. Приготавливал продукцию для фотосессий на различные площадки, так же следил за персоналом, проводил лекции по технике безопасности, вел отчетность по оборудованию и прочему.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 349 похожих резюме
Обновлено 16 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ОператорАпрель 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар-универсалАвгуст 2022 – август 2024
Обновлено 25 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар-пиццеристАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (4 мес.)Повар 3 разрядыИюль 2022 – ноябрь 2022
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производствомИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 мая
no-avatar
Суши-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПоварМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 января 2011
Превью фото соискателя
Повар15 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварАпрель 2006 – январь 2009
Обновлено 19 марта 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-грильИюль 2010 – сентябрь 2011
Обновлено 27 декабря 2013
Превью фото соискателя
Су-шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Су-шеф, повар-универсалСентябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 14 июля 2011Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефФевраль 2010 – май 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар