Обязанности и достижения:
Начало работы 2007г в должности повар горячего цеха до 2010; далее год работал в другом ресторане (см.ниже) старшим поваром; вернулся в Старлайт на должность с 2011
Обязанности:
- Анализ рынка товаров-продуктов (цены, качество)
- Выбор поставщиков, работа с поставщиками
- Расчет нормы и заказ продуктов
- Прием товара и контроль качества
- Работа со складом (остатки, излишки, недостача)
- Составление графика всем департаментам (повара, мойщики, кладовщики)
- Тренинг персонала, проведение собеседований и аттестации.
- Составление инструкций (уборка, зоны ответственности, прием-сдача смены и т.д)
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, хранения продуктов, работа с оборудованием
- Постоянное совершенствование рабочего процесса (качественнее, удобнее, быстрее)
- Соблюдение времени отведенного на приготовление блюд тайм-тикет
- Прогноз потока гостей
- Проходимость от 1000 чел в сутки
- Знание русской, европейской, американской кухни
- Управление персоналом на смене в кол-ве 10 человек