Москва
Резюме № 1852603
Обновлено 25 июня 2007
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
24 000 ₽
43 года (родился 29 января 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 10 месяцев

    • Июль 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 6 месяцев

    Бригадир

    Ресторан "Sky-lounge"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, слежение за качеством продукции. Принятие участия в банкетах, фуршетах, контроль за качеством и т.д.
    • Апрель 2003 – февраль 2004
    • 11 месяцев

    Бригадир смены

    Ресторан "Штольц"

    Обязанности и достижения:

    С Шеф-поваром принемал участие в презентации меню, контроль качества продуктов, участие в банкетах.
    • Август 2002 – апрель 2003
    • 9 месяцев

    Зав. производством

    Ночной клуб "Анамалия"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, гарант качества продуктов, закупка продуктов. Организация рабочего процесса.
    • Сентябрь 1998 – май 2002
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар

    казино "Шангри-Ла"

    Обязанности и достижения:

    Был период стажеровки, потом работал в холодном цеху, после того перевелся в горячий цех для большего знания. Участвовал в приготовление банкетов и ежедневных фуршетов. За весь период получил профессиональные знания европейской кухни. Получал базовые знания грузинской, китайской и мексиканской кухонь.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание европейской, итальянской и др. кухонь. Коммуникабельный, общительный, умение организовывать работу, быстро входящий в суть дела. Стремление к новому и совершенствованию. Спорт-лыжи, коньки, велосипед. Хобби-чтение русской литаратуры. Поступление в Институт Туризма и гостиничного бизнеса в 2006г.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Су-шефМай 2009 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф