Москва
Резюме № 1348751
Обновлено 17 января 2006
no-avatar

СУ-ШЕФ

Был больше месяца назад
30 000 ₽
47 лет (родился 06 июня 1978), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • Январь 2005 – работает сейчас
    • 21 год

    Су-шеф, шеф-повар

    Клуб-ресторан «495»

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской и русской кухни. Составление и проработка технологических карт, бизнес-ланча, и в целом меню ресторана. Управление штатом из 8 человек, а также подбор и обучение персонала. Имеются отработанные связи с конкретными поставщиками.
    • Апрель 2003 – январь 2005
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    УК «Музей мебели» бар-ресторан

    Обязанности и достижения:

    Закупка продукции и работа с поставщиками, разработка и введение новых блюд, большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов, оформление банкетных блюд. Знание европейской кухни. Руководство коллективом из 7 человек.
    • Февраль 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-заготовщик

    Ресторан «Галерея художника»

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, заготовка полуфабрикатов.
    • Март 2000 – июнь 2001
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Боулинг-клуб «Шаровая молния»

    Обязанности и достижения:

    Открытие новой пиццерии, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, заказ продуктов. Знание итальянской кухни.
    • Апрель 1999 – февраль 2000
    • 11 месяцев

    Повар французской кухни

    Ресторан, бизнес-клуб закрытого типа «НЕВКА»

    Обязанности и достижения:

    Повар французской кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, творческий подход к работе. Большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Знание французской, итальянской, европейской, русской кухонь. Большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов. Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, творческий подход к работе.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 14:20
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob