Обязанности и достижения:
- Операционное управление деятельностью общепита (Буфет).
- Составление меню. Организация проведения банкетов (Уровень - Администрация района).
- Управление персоналом (3 человека - Повар, Кассир, Уборщица).
- Контроль качества приготовления пищи, соблюдением правил торговли, - ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
- Оценка спроса потребителей на продукцию общественного питания.
- Координация закупочной деятельности - организация своевременного обеспечения продовольственными товарами.
- Ведение учета и отчетности о производственно-хозяйственной деятельности.
- Контроль оборачиваемости продукции (с учетом сроков годности).
- Контроль учета продукции, проведение инвентаризаций.