Обязанности и достижения:
Подготовка и контроль качества подготавливаемой продукции, приготовление блюд
согласно ТТК, оформление готовых блюд.
Контроль и организация смены поваров находящихся в непосредственном
подчинении (4 чел.).
Обучение поваров и официантов, в том числе вновь принятых, без опыта работы (с
нуля).
Составление графика работы смен поваров.
Разработка новых блюд, представление их на рассмотрение руководству.
Контроль наличия и хранения продукции.
Составление заявок для заказа продукции на следующий день.
Проверка привозимой продукции на качество, свежесть, соответствие с сан. нормами.
Организация и проведение «санитарных дней»
Проведение инвентаризаций.
Решение конфликтных ситуаций среди персонала, помощь в решении конфликтов с
посетителями.